Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Почти на 50% сократилось производство мясных консервов в Нижегородской области в 2015 году


Справочно-информационный материал
 

Почти на 50% сократилось производство мясных консервов в Нижегородской области в 2015 году.

Как сообщается в материалах Нижегородстата, индекс производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" в январе-декабре 2015 года по отношению к соответствующему периоду 2014 года составил 104,2%.

Среди пищевых продуктов в 2015 году против января-декабря 2014 года увеличилась выработка мяса, мяса птицы, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, маргариновой и цельномолочной продукции, муки, сахара, кондитерских изделий и другой продукции.

Вместе с тем, сократился выпуск колбасных изделий на 6,9%, охлажденных мясных полуфабрикатов – на 15%, мясных консервов – на 48%, фруктовых и овощных соков – на 31%, плодоовощных и фруктовых консервов – на 9,5 и 13,4%, соответственно, сливочного масла – на 24,2%, круп – на 24,6%, масел растительных рафинированных и нерафинированных – на 43,1 и 2% соответственно, макаронных изделий – на 21,9%, майонеза – на 6,7%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,7%.

Между тем напомним, что рост цен на продукты питания в 2015 году в Нижегородской области составил почти 12 процентов.

03.02.2016   •   http://www.nta-nn.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».
    СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Гастрономия. Бакалея», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • В России резко подорожала атлантическая сельдь

    На северо-западе и в центре России растут оптовые цены на атлантическую сельдь и скумбрию на 1–1,5% за прошлую неделю, при этом на сельдь они поднялись на 13–14,5% с начала 2024 года, следует из аналитического обзора* ФГУП «Национальные рыбные ресурсы»




Задать вопрос



 
 
Картинка