Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Новый корпус мясокомбината в районе Ново-Переделкино готов на 50%


Справочно-информационный материал
 

Вторая очередь мясоперерабатывающего комбината на западе столицы готова на 50%, выездную проверку объекта провел Мосгосстройнадзор.

Об этом сообщил глава ведомства Антон Слободчиков. Строительство ведется в промышленной зоне «Орлово» на Новоорловской улице.

«Общая площадь нового корпуса переменной высотности от трех до шести этажей составит 40,8 тысячи квадратных метров. Он будет разделен на три блока: производственный, складской и административно-бытовой. В настоящее время на объекте завершены работы по возведению надземной части, ведется каменная кладка стен и перегородок. Строительная готовность составляет 50 процентов», ‒ рассказал Антон Слободчиков.

Глава надзорного ведомства уточнил, что в производственной части расположатся цехи, где будут изготавливать мясные консервы. Складской блок оснастят современными морозильными камерами и компрессорами, а для сотрудников в корпусе появятся гардеробные, душевые, комнаты отдыха и приема пищи.

Фасады здания выполнят из сэндвич-панелей, а прилегающую территорию благоустроят.

По поручению Мэра Москвы Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству строительно-монтажных работ на объектах промышленной инфраструктуры города.

 

19.06.2024   •   https://rcmm.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка