Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Новый цех в Надыме будет производить 230 тонн деликатесов и су-вида из рыбы


Справочно-информационный материал
 

В Надыме построят цех по переработке северной рыбы

В Надыме планируют открыть производственный цех мощностью до 230 тонн рыбы в год. В ассортименте — полуфабрикаты, консервы и продукция, приготовленная по методу су-вида.

Производственные помещения займут площадь в 360 «квадратов». Инвестиционную поддержку строительства модульного цеха окажет правительство региона.

Предполагается, что новые производственные мощности позволят к 2026 году увеличить объемы продукции в два раза.

В течение 2023 года местные предприятия предложил ямальцам около 180 видов продукции из рыбы, в целом это 3000 тонн соленых и слабосоленых деликатесов, консервов, копченостей, полуфабрикатов.

Ранее стало известно, что су-вид рыбу будет производить еще один цех — его построят в Салехарде.

 

17.01.2024   •   https://ks-yanao.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка