Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Кубани запустили распределительный центр плодоовощной продукции


Справочно-информационный материал
 

Инвестиционное соглашение о строительстве объекта в Каневском районе подписали на РИФ в Сочи в прошлом году.

Центр появился на базе местного агрохолдинга, который вложил в него 180 млн рублей. Он рассчитан на 120 рабочих мест.

В центре расположены овощехранилища с холодильным оборудованием и фасовочные линии. Производство имеет мощность около 32 тыс. т овощей и фруктов в год. Продукцию поставляют местные фермеры и сельхозпроизводители края. Овощи после поступают в продажу.

В прошлом году также реализовали проект «Техническое перевооружение тракторного парка» на сельскохозпредприятии. Соглашение подписали на форуме в 2016 году Сочи. Инвестор вложил деньги в покупку новой техники для работы на полях и животноводческих фермах. Машинный парк обновили на 40%.

В этом году муниципалитет представит на РИФе два проекта. Консервный цех мощностью переработки до 10 млн условных банок в год будет производить напитки, соки, нектары, фруктовые и овощные консервы. Также представят первую очередь комплекса по глубокой переработке нефтяного сырья с получением моторного топлива Евро-5.

В этом году модернизируют также фирму по выпуску кисло-молочной продукции в Каневском районе, приоритетным является проект по строительству молочного комплекса современного формата на 3 тыс. голов в Кубанскостепном сельском поселении, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

29.01.2020   •   https://kuban24.tv






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №423 от 29.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.11.2023 года



  • Лидером по производству структурированной лососевой икры является Нижегородская область

    В рамках регулярного анализа данных о производстве икры осетровых и лососевых пород рыб подведомственное РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРу ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» информирует о ситуации с производством этой продукции с начала текущего года




Задать вопрос



 
 
Картинка