Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Кубани ввели в эксплуатацию рыбный цех за 30 млн рублей


Справочно-информационный материал
 

В станице Староминской состоялось открытие рыбного цеха, стоимостью 30 млн руб. Соглашение о реализации инвестпроекта по строительству перерабатывающего предприятия подписали на Сочинском инвестиционном форуме администрация Староминского района и предприниматель Артем Поддубный, сообщается в пресс-релизе региональной администрации.

Станичный цех изготавливает консервы, коптит, солит и вялит рыбу, в дальнейшем здесь планируют производить полуфабрикаты. Мощность предприятия составит 300 т готовой продукции в год. В рамках проекта также открыли торговый павильон, в котором представлено более 50 наименований продукции.

Всего с начала 2017 года в АПК края вложили порядка 28 млрд руб. Инвестиции в данную сферу деятельности составили 12,5 % от общекраевого объема.

 

Сергей Лапшин

 

27.12.2017   •   https://www.kommersant.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №440 от 03.04.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.04.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка