Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Круглосуточная уборка зеленого горошка началась на Ставрополье


Справочно-информационный материал
 

У аграриев Георгиевского городского округа наступила пора уборки овощного гороха. Как рассказал начальник территориального управления сельского хозяйства Сергей Гвоздецкий, в промышленных объемах эти бобовые выращивают две местные сельхозорганизации.

Засеяно зелёным горошком 480 гектар, возделывается четыре сорта: Альфа, Кудесник, Исток и Красавчик. С полей овощ сразу идет на переработку в местный консервный завод.

— Горошек при созревании убирается сутками, без остановок, в том числе и ночью. Он должен быть доставлен на переработку в течение нескольких часов, потому что это очень капризный продукт, и при растянутых сроках доставки он просто прокиснет, — отметил Сергей Гвоздецкий.

 

27.06.2018   •   http://atvmedia.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №426 от 20.12.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.12.2023 года



  • Настоящие калининградские консервы

    Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку рыбных консервов, приготовленных в полном соответствии с общей концепцией бренда - из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических требований



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка