Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Новые стандарты установят требования к консервированным овощам, фруктам и грибам

    Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии утверждены национальные стандарты в области переработки фруктов, овощей и грибов



  • Росрыболовство начало перезагрузку рыбной отрасли

    В этом году правительство РФ выделило квоты на вылов рыбы под обязательства построить новые рыболовные суда на российских верфях или рыбоперерабатывающие заводы



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ “Капитан вкусов”

    Продукция компании «Дальпромрыба» давно не нуждается в излишнем представлении, а название одного из брендов ассортиментного портфеля – «Капитан Вкусов», пожалуй, говорит само за себя. Новинка, которую выводит на рынок компания - Шпроты в масле из балтийской кильки - продукт, который отличается тем самым классическим «правильным вкусом», в котором аппетитные тона рыбы гармонично дополнены ароматами натурального копчения и качественного растительного масла.




Новости

Карелия: завод по глубокой переработке трески и форели построят в Кондопоге


В Кондопоге планируется строительство предприятия по глубокой переработке трески и форели. Проектно-сметные документы по будущему заводу подготовят к октябрю 2017 года.

Завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн сырья в год, 10-15 процентов которого будет составлять собственная рыба, рассказал председатель Союза рыбопромышленников Карелии Илья Раковский на совещании по развитию аквакультуры в правительстве республики. На заводе планирует установить норвежское оборудование стоимостью в 700 миллионов рублей. Предприятие обеспечит 100 новых рабочих мест.

По словам Раковского, производство будет технологическим лидером в рыбной отрасли страны. Недостаток завода — логистика: трудно будет конкурировать с мурманчанами, которые работают прямо на сырье. Раковский сообщил Александру Худилайнену, что инвесторам необходимы специальный налоговый режим и инвестиционные квоты. Также для нормальной работы завода местные власти должны ускорить работу по созданию территории опережающего социально-экономического развития в районе.

Глава Карелии поручил министру экономического развития и промышленности республики Олегу Арминену взять этот проект под особый контроль и сопровождение.

01.02.2017   •   https://www.fishnet.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка