Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • За фальсификацию продуктов предлагают ввести миллионные штрафы

    Законодатели внесли в Госдуму законопроект об ужесточении ответственности за преднамеренный фальсификат продуктов питания



  • 10.07.2017 Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ Gold

    Объем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. 
    Состав: вода, оливки черные (маслины) без косточек сорт «Охибланка», соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски,  глюконат железа, регулятор кислотности молочная кислота).
    Изготовитель: Juan Gonzales Martin S.L. (Испания).



  • 30.06.2017 Сборник статей с результатами дегустаций.

    Скачайте в PDF или читайте в приложении. 
    Мясная, мясорастительная, рыбная, молочная, овощная и фруктовая консервация, оливки, маслины, соусы.



  • СЫТНЫЙ СОК «МачоГаспачо» - Испания на вашем столе
    СЫТНЫЙ СОК «МачоГаспачо» - Испания на вашем столе

    Новый для российского рынка продукт - натуральный сытный сок «МачоГаспачо» выпустила компания «Очаково». Во всех смыслах свежая торговая марка представлена тремя вкусами: «МачоГаспачо из Севильи» со свеклой, «МачоГаспачо из Андалусии», классический с томатом, «МачоГаспачо из Валенсии» с тыквой. Новинки готовы к употреблению, их также можно использовать как основу для блюд средиземноморской кухни — сотрудники испанского посольства в России уже продегустировали всю линейку, выразив свои восхищение и благодарность ее разработчикам.




Новости

Карелия: завод по глубокой переработке трески и форели построят в Кондопоге


В Кондопоге планируется строительство предприятия по глубокой переработке трески и форели. Проектно-сметные документы по будущему заводу подготовят к октябрю 2017 года.

Завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн сырья в год, 10-15 процентов которого будет составлять собственная рыба, рассказал председатель Союза рыбопромышленников Карелии Илья Раковский на совещании по развитию аквакультуры в правительстве республики. На заводе планирует установить норвежское оборудование стоимостью в 700 миллионов рублей. Предприятие обеспечит 100 новых рабочих мест.

По словам Раковского, производство будет технологическим лидером в рыбной отрасли страны. Недостаток завода — логистика: трудно будет конкурировать с мурманчанами, которые работают прямо на сырье. Раковский сообщил Александру Худилайнену, что инвесторам необходимы специальный налоговый режим и инвестиционные квоты. Также для нормальной работы завода местные власти должны ускорить работу по созданию территории опережающего социально-экономического развития в районе.

Глава Карелии поручил министру экономического развития и промышленности республики Олегу Арминену взять этот проект под особый контроль и сопровождение.

01.02.2017   •   https://www.fishnet.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка