Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Новые стандарты установят требования к консервированным овощам, фруктам и грибам

    Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии утверждены национальные стандарты в области переработки фруктов, овощей и грибов



  • Росрыболовство начало перезагрузку рыбной отрасли

    В этом году правительство РФ выделило квоты на вылов рыбы под обязательства построить новые рыболовные суда на российских верфях или рыбоперерабатывающие заводы



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ “Капитан вкусов”

    Продукция компании «Дальпромрыба» давно не нуждается в излишнем представлении, а название одного из брендов ассортиментного портфеля – «Капитан Вкусов», пожалуй, говорит само за себя. Новинка, которую выводит на рынок компания - Шпроты в масле из балтийской кильки - продукт, который отличается тем самым классическим «правильным вкусом», в котором аппетитные тона рыбы гармонично дополнены ароматами натурального копчения и качественного растительного масла.




Новости

Калининградские переработчики планируют увеличить производство шпротных консервов почти в два раза


Больше 40 миллионов банок шпротных консервов выпустили предприятия региона в 2016 году. Это в 2 раза больше, чем производилось несколько лет подряд.

Всего же в регионе выпускается 200 миллионов банок рыбных консервов в год. Только в прошлом году открылось 3 перерабатывающих предприятия. В этом году рыбопереработчики рассчитывают довести выпуск шпротов до 70 миллионов банок. Развитию береговой переработки способствует увеличение добычи кильки и салаки в Балтийском море. Впервые российские рыбаки выловили 40 тысяч тонн шпрота и 24 тысячи тонн балтийской сельди. Средний возраст рыболовецких судов на Балтике 40 лет, рыбаки нуждаются в современных малотоннажных судах для прибрежного лова.

Андрей Михалевич, руководитель агентства по рыболовству Калининградской области:

— Нам бы хотелось сконцентрироваться на судостроении и модернизации флота. Не хватает мощностей по Балтике. И мощности Калининградской области по судостроению тоже должны быть задействованы. Для этого, как вы знаете, на заводе «Янтарь» строятся суда срденетоннажного типа. В Светлом возродилась межколхозная производственная база, которая, по сути, строит новое судно.

01.02.2017   •   http://vesti-kaliningrad.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка