Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • За фальсификацию продуктов предлагают ввести миллионные штрафы

    Законодатели внесли в Госдуму законопроект об ужесточении ответственности за преднамеренный фальсификат продуктов питания



  • 10.07.2017 Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ Gold

    Объем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. 
    Состав: вода, оливки черные (маслины) без косточек сорт «Охибланка», соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски,  глюконат железа, регулятор кислотности молочная кислота).
    Изготовитель: Juan Gonzales Martin S.L. (Испания).



  • 30.06.2017 Сборник статей с результатами дегустаций.

    Скачайте в PDF или читайте в приложении. 
    Мясная, мясорастительная, рыбная, молочная, овощная и фруктовая консервация, оливки, маслины, соусы.



  • СЫТНЫЙ СОК «МачоГаспачо» - Испания на вашем столе
    СЫТНЫЙ СОК «МачоГаспачо» - Испания на вашем столе

    Новый для российского рынка продукт - натуральный сытный сок «МачоГаспачо» выпустила компания «Очаково». Во всех смыслах свежая торговая марка представлена тремя вкусами: «МачоГаспачо из Севильи» со свеклой, «МачоГаспачо из Андалусии», классический с томатом, «МачоГаспачо из Валенсии» с тыквой. Новинки готовы к употреблению, их также можно использовать как основу для блюд средиземноморской кухни — сотрудники испанского посольства в России уже продегустировали всю линейку, выразив свои восхищение и благодарность ее разработчикам.




Новости

Калининградские переработчики планируют увеличить производство шпротных консервов почти в два раза


Больше 40 миллионов банок шпротных консервов выпустили предприятия региона в 2016 году. Это в 2 раза больше, чем производилось несколько лет подряд.

Всего же в регионе выпускается 200 миллионов банок рыбных консервов в год. Только в прошлом году открылось 3 перерабатывающих предприятия. В этом году рыбопереработчики рассчитывают довести выпуск шпротов до 70 миллионов банок. Развитию береговой переработки способствует увеличение добычи кильки и салаки в Балтийском море. Впервые российские рыбаки выловили 40 тысяч тонн шпрота и 24 тысячи тонн балтийской сельди. Средний возраст рыболовецких судов на Балтике 40 лет, рыбаки нуждаются в современных малотоннажных судах для прибрежного лова.

Андрей Михалевич, руководитель агентства по рыболовству Калининградской области:

— Нам бы хотелось сконцентрироваться на судостроении и модернизации флота. Не хватает мощностей по Балтике. И мощности Калининградской области по судостроению тоже должны быть задействованы. Для этого, как вы знаете, на заводе «Янтарь» строятся суда срденетоннажного типа. В Светлом возродилась межколхозная производственная база, которая, по сути, строит новое судно.

01.02.2017   •   http://vesti-kaliningrad.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка