Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Черную икру будут производить в Ярославской области к 2022 году


Справочно-информационный материал
 

Новый рыбный комплекс будет производить 1000 тонн лососевых видов рыб, 100 тонн осетровых и 2 тонны черной икры

 Черную икру, а также рыб лососевых, осетровых пород начнут производить в Ярославской области благодаря новому рыбоводному комплексу, который планируется построить к 2022 году. Об этом сообщила в пятницу ТАСС советник зампреда правительства региона Наталья Леонтьева.

"В регионе реализуется инвестиционный проект по строительству рыбоводного комплекса по производству черной икры, лососевых и осетровых пород рыб. На предприятии будет осуществлен полный цикл в установках замкнутого водоснабжения с полной переработкой", - сказала Леонтьева.

Строительство комплекса стало результатом подписания соглашения между губернатором Дмитрием Мироновым и генеральным директором ООО "Импорт - Торг" Сергеем Химичевым на агропромышленной выставке "Золотая осень". Компания инвестирует в проект 300 млн рублей, на предприятии будет создано не менее 100 рабочих мест. Сроки реализации проекта - 2017-2022 годы.

Предприятие будет построено в Большесельском районе Ярославской области. По плану, после выхода на полную мощность производительность рыбоводного комплекса за год составит - 1000 тонн лососевых видов рыб, 100 тонн осетровых и 2 тонны черной икры.

Аквакультура - одно из приоритетных направлений агропромышленного комплекса Ярославской области. Главой региона поставлена задача к 2020 году обеспечить регион рыбой на 14 процентов.

 

25.10.2017   •   http://tass.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Настоящие калининградские консервы

    Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку рыбных консервов, приготовленных в полном соответствии с общей концепцией бренда - из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических требований



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • В России резко подорожала атлантическая сельдь

    На северо-западе и в центре России растут оптовые цены на атлантическую сельдь и скумбрию на 1–1,5% за прошлую неделю, при этом на сельдь они поднялись на 13–14,5% с начала 2024 года, следует из аналитического обзора* ФГУП «Национальные рыбные ресурсы»




Задать вопрос



 
 
Картинка