Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Астраханские овощепереработчики жалуются на бюрократию и нехватку рабочих рук


Справочно-информационный материал
 

Бюрократические препоны мешают астраханским овощепереработчикам наращивать объемы и ассортимент выпускаемой продукции в рамках импортозамещения, сообщает ВолгаПромЭксперт.

По словам директора одного из крупных астраханских предприятий - ООО «Опыт», занимающегося переработкой овощей, Андрея Печерова, большие претензии у бизнеса к миграционной службе, которая оформляет трудовых мигрантов месяцами, в то время как производственные мощности простаивают. Он отмечает, что местных рабочих в сезон катастрофически не хватает.

Предприятие «Опыт» находится в Камызякском районе и выпускает 17 наименований овощеконсервной продукции, которая реализуется в сетевых магазинах Астраханской области и за ее пределами. До недавнего времени продукция производилась под маркой «4 сезона». Сегодня овощные консервы «Опыта» можно найти в магазинах под торговой маркой «Спело Зрело».

В 2014 году на предприятии было переработано около 1 500 тонн овощей. Число занятых сотрудников составляет 70 человек.

 

22.07.2015   •   http://www.ast.volpromex.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка