Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Ассортимент камчатского предприятия «Юнет» расширяется, несмотря на антироссийские санкции


​Мильковский районный комбинат пищевых продуктов «Юнет» не уменьшил объёмы производства в условиях зарубежных санкций. Напротив, предприятие расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

Пищекомбинат «Юнет» использует камчатское сырье и отечественное оборудование. Поэтому введение санкций со стороны стран Запада не оказало негативных последствий на де

«Мы используем в производстве камчатское сырье: дикоросы, ягоды, папоротник, березовый сок. Делаем заготовки на заводе. На предприятии установлено оборудование отечественного производства, которое хорошо функционирует. Мы не ощущаем на себе экономического давления, потому что сырье у нас свое и мы ни от кого не зависим», - рассказал мастер-технолог пищекомбината «Юнет» Александр Жевачевский.

Сохранить цены, качество и расширить производство — такие цели стоят перед предприятием, и пищекомбинат «Юнет» уже запускает новую линейку напитков.

«Сейчас мы работаем над расширением производства и запускаем новую линейку воды, но также ассортимент будет пополняться другими видами продукции. Мы планируем выпустить варенье и различные соусы», - добавил Александр Жевачевский.

Четыре года назад на прилавках местных магазинов появилась первая продукция предприятия – соленый папоротник и морсы из камчатских ягод. С тех пор ассортимент продукции компании постоянно пополняется. Сейчас предприятие выпускает компоты, джемы, варенье, питьевые кисели, березовый сок обычный и с лимоном.

 

27.04.2022   •   https://poluostrov-kamchatka.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка