Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Сингапур заинтересован в российских консервах


Справочно-информационный материал
 

Согласно полученной от Торгового представительства России в Сингапуре информации, одна из крупных сингапурских компаний, которая занимается импортом и дистрибьюцией продовольственных товаров, выразила заинтересованность в закупке российских консервов, информирует «Тихоокеанская Россия».

В частности, речь идет о рыбных консервах (тунец, сардины, скумбрия). Предприятие также готово рассмотреть возможность поставки консервов и из других видов рыб, для этого необходимо предоставить презентацию на английском языке, передает пресс-служба Россельхознадзора.

Кроме того, компания проявляет интерес к закупке консервов из мяса курицы, а также овощных консервов (фасоль, горох, кукуруза, морковь).

При поставках указанной продукции должны быть выполнены требования Сингапура к безопасности, качеству продукции, а также маркировке и упаковке.

 

22.04.2020   •   http://to-ros.info






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №421 от 15.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.11.2023 года



  • ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка