Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.



  • Каталог продукции КТК
    Каталог продукции КТК

    Для того, чтобы потребители были всегда уверены в качестве приобретаемых товаров, а наши дистрибьюторы успешно развивали свой бизнес, мы храним верность самой главной традиции: делать всё хорошо  – от изготовления надёжной жестяной банки и строгого соблюдения технологии пищевого производства до чёткой и  своевременной поставки продукции в регионы.



  • Каталог Корпорации «Густус»
    Каталог Корпорации «Густус»

    Овощная консервация, бобовые, маринады, соки, компоты.



  • Импортозамещение в сфере детского питания должно быть под особым контролем

    Как отметила спикер палаты регионов Валентина Матвиенко, импортозамещение в сфере детского питания должно находиться под особым контролем



  • РАЗМЕСТИТЕ СВОЙ КАТАЛОГ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ



Новости

Латвийские шпроты не вернутся в Россию даже после отмены запрета


Россиянам не стоит надеяться на то, что латвийские шпроты после отмены запрета на их ввоз снова появятся на полках магазинов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на посла Латвии в Москве Мариаса Риекстиньша.

Рыбопереработчики этой прибалтийской страны после потери российского рынка сбыта наши себе новых покупателей. Так что продажи в Россию, если и возобновятся, то точно не в прежнем объеме. Посол отметил, что производители рыбных консервов считают рискованным снова возвращаться на российский рынок. «Рыбзаводы просто полагают, что в конкретном секторе риск для экспорта достаточно высок, чтобы они опять сюда приходили», - заявил Риекстиньш.

Российские надзорные организации высказывали претензии к качеству латвийского национального продукта, это и стало причиной запрета, что, по-видимому, возмущает чиновника. «Что угодно можно поставить под вопрос, но только не стандарты и качество пищевых продуктов в Евросоюзе», — пояснил посол.

Напомним, Россельхознадзор ввел временный заперт на импорт рыбной продукции из Латвии и Эстонии летом 2015 года. Эта мера была вызвана нарушениями при производстве консервов. Спустя 2 года двум прибалтийским рыбоперерабатывающим заводам было разрешено возобновить поставки.

После этого запрета положение на рынке рыбопереработки в прибалтийских странах усложнилось. Как говорили его участники, компании буквально задушили друг друга.

 

18.09.2019   •   https://fishretail.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка