Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Свежее мясо два года: новые технологии консервируют продукт, оставляя его качественным


Справочно-информационный материал
 

Свежее мясо на протяжении двух лет. Возможно ли такое? Оказывается, да. Новые технологии компании IXON Food Technology позволяют признать, что свежим мясо может быть действительно очень долго. Представители компании заявили о новом запатентованном методе консервирования. Он гарантировано хранит свежее мясо в его первоначальном виде и состоянии на протяжении 24 месяцев.

Такая технология, как заявляют представители компании, может быть использована производства фасованных стейков из вырезки, а также для хранения свиных отбивных. Эту новую технологию ее авторы назвали ASAP. Она представляет собой передовую асептическую упаковку sous-vide.

 

18.11.2020   •   https://ekovolga.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка