Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Суд продлил на 3 месяца конкурсное производство в отношении «Хасавюртовского консервного завода»


Справочно-информационный материал
 

Арбитражный суд Дагестана продлил на три месяца конкурсное производство в отношении ЗАО «Хасавюртовский консервный завод», сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в суде.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего предприятия Александра Костюнина о продлении процедуры в связи с необходимостью проведения мероприятий, предусмотренных законом о банкротстве. Рассмотрение его отчета суд назначил на 15 марта 2018 года.

Ранее сообщалось, что в марте 2015 года арбитражный суд республики Дагестан ввел процедуру наблюдения в отношении ЗАО "Хасавюртовский консервный завод" по иску Газпромбанка (ГПБ). В ноябре 2015 года суд ввел в отношении предприятия процедуру конкурсного производства сроком на 6 месяцев, впоследствии процедура неоднократно продлевалась.

 

20.12.2017   •   http://www.interfax-russia.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • О тенденциях в производстве рыбоперерабатывающего оборудования

    Герман Зверев, президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников, председатель рабочей подгруппы «Машины и оборудование для рыбоперерабатывающей промышленности», прокомментировал тенденции в индустрии рыбоперерабатывающего оборудования и рассказал о мерах господдержки



  • «Барри Бриют»: здорово и полезно

    Обычно сладости ассоциируется с чем-то вредным и негативно действующим на здоровье. Но Эммануил Амирамов смог соединить в сладостях и вкус, и пользу




Задать вопрос



 
 
Картинка