Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

«Печень трески по-мурмански» поборется за «Звезду качества»


Справочно-информационный материал
 

10 марта в Мурманске состоялось заседание региональной общественной комиссии по проведению конкурса «Звезда качества России». Об этом сообщает news.vmurmanske.ru.

Эксперты приняли решение о включении ЗАО «Таурус» в региональный список номинантов всероссийского конкурса «Звезда качества России» в номинации «Производители рыбной продукции».

«ЗАО «Таурус» выпускает рыбные консервы «Печень трески по-мурмански». «Таурус» – это средний рыболовный траулер, который был построен в Хорватии в 2013 году. Он предназначен для лова рыбы донным тралом, переработки рыбы в мороженую продукцию, производство высококачественного филе и рыбных консервов. С января 2014 года судно успешно ведет промысел трески и пикши в Норвежском и Баренцевом морях.

— Замечу, сырьем для производства консервов «Печень трески по-мурмански» является печень трески, полученной при разделке выловленной в море рыбы. Качество консервов высокое, что подтверждают результаты экспертизы. Она проведена в аккредитованной лаборатории ФБУ «Мурманский центр стандартизации и метрологии», — пояснила Руководитель Регионального экспертно-правового бюро по реализации партийного проекта «Знак качества», директор ООО «Мурман-тест» Алла Лузько. — Мы надеемся, что наше предприятие, выдвинутое на получение знака общественного признания «Звезда качества России», по достоинству будет оценено на федеральном уровне.

16.03.2016   •   http://www.fishnet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка