Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Крупное консервное предприятие Севастополя может стать банкротом


Справочно-информационный материал
 

ФНС требует признать банкротом предприятие ООО «Рыбоконсервный комбинат «Аквамарин» банкротом. Соответствующее заявление принял арбитражный суд Севастополя.

По данным суда, первое слушание, где рассмотрят обоснование заявителя, назначено на 8 февраля 2021 года.

Согласно материалам дела, городская ФНС заявляет, что консервный завод задолжал 6,7 миллионов рублей.

Отметим, что это не первое дело, когда предприятие хотят признать банкротом.

Так, в 2020 году компания из Московской области также требовала признать севастопольский завод банкротом, но позже отказалась от своих притензий.

Согласно открытым данным, учредителем «Аквамарина» является Людмила Онищенко, а руководителем – Владимир Нигар.

За 2019 год выручка предприятия сократилась на 213 миллионов и остановилась на отметке 446 миллионов рублей. В то же время прибыль выросла на 39 миллионов рублей.

Кроме этого, «Аквамарин» задолжал несколько миллионов по исполнительным листам за 2020, которые отображены на сайте ФССП.

 

Борис Орлов

 

27.01.2021   •   https://yugsn.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • На нижегородском заводе на 90% выросла выработка продукции

    Эксперты Федерального центра компетенций и сотрудники ООО “ЛУНСКОЕ МОРЕ” подвели итоги внедрения на производстве инструментов нацпроекта “Производительность труда”



  • «Мелеузовский мясокомбинат» построит консервный цех за 153 млн рублей

    Правительство Башкирии заключило соглашение о защите и поощрении инвестиций с «Мелеузовским мясокомбинатом»



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка