Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Болгарский майонез вреден для здоровья?


Справочно-информационный материал
 

При проверке качества майонеза, произведенного в Болгарии, было выявлено, что в 6 видах майонеза из 16-ти производители забывали добавить... яйца.

Как сообщили в болгарской ассоциации "Активные пользователи", проверили качество майонеза изготовленного в Болгарии.

Согласно данных исследований, только в 6 видах майонеза из 16, которых взяли на исследование, в состав входили, обязательные для этого продукта, куриные яйца.

В 9 из 16 майонезах на 60% было превышено содержание воды.

А в каждом 4-ом майонезе было на 20% больше углеводов, чем указывалось на их упаковке.

Также, как оказалось, сегодня в болгарский майонез очень часто добавляют особо вредные для здоровья человека химических ингредиенты - E412, E415, E211, Е213, E310, E203, E1420, Е1450,E160b, которые точно не прибавляют качественной составляющей болгарскому продукту. 

15.06.2016   •   http://bourgas.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».
    СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Гастрономия. Бакалея», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Продукция КСУП «Брилево»: кладезь витаминов в стеклянной баночке

     Максимально натуральный ассортимент и высокие вкусовые качества — так говорят о продукции консервного цеха КСУП «Брилево»




Задать вопрос



 
 
Картинка