Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

20 и 21 июня 2024 года в Санкт-Петербурге состоится II Международная Конференция «Нева ингредиентс. Еда и технологии»


Справочно-информационный материал
 

Событие соберёт лидеров пищевой промышленности, производителей и поставщиков ингредиентов, переработчиков сырья и производителей «пищевой» химии.

Вместе они обсудят ключевые вопросы отрасли, которые касаются важнейших аспектов производства, применения, реализации и продвижения пищевых добавок, ароматизаторов, и функциональных ингредиентов.

Организатор Конференции – участник Комитета по развитию АПК Торгово-промышленной палаты РФ Издательский дом «Сфера» при участии Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).

Цель мероприятия – поднять на новый уровень качество и безопасность пищевой продукции и консолидировать всех игроков рынка.

В этом году особое внимание будет уделено технологическому контексту и техрегулированию в сфере пищевых ингредиентов, включая изменения в законодательстве ЕЭАС.

 

В деловой Программе:

•          Потребительские предпочтения, векторы их развития и роль ингредиентов в маркетинговых стратегиях;

•          Применение ингредиентов в пищевых технологиях и переработке сырья, добавленная польза, экономика производства и технологическая эффективность;

•          Техническое регулирование в сфере пищевых ингредиентов: требования к регламентации, особенности и ограничения применения по категориям продукции, оценка соответствия и маркировка с учетом смежных требований ТРТС на отдельные виды продукции.

Участники узнают, как успешно развиваться в новой парадигме требований к ингредиентам, получат прекрасную возможность выйти на прямой диалог с лидерами отрасли, оценить влияние новых технологий на развитие бизнеса и обсудить с коллегами перспективы отраслевого роста.

Регистрация открыта на сайте мероприятия!

 

11.06.2024  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям.



  • В России снижается производство аналогов икры – эксперт

    На сегодня в России наблюдается тенденция к снижению производства имитированной и структурированной икры



  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»:
    В любых препятствиях мы находим новые возможности!

    О том, что из этого стало основным вызовом для российских производителей и импортеров, каковы итоги работы в условиях «новой реальности» и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин.




Задать вопрос



 
 
Картинка