Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Вкусный подарок ко Дню Республики от торговой марки «Буздякский»


Торговая марка «Буздякский» ко Дню Республики выпустила эксклюзивный соус «Башкирский».

 «Специально к юбилейному Дню Республики мы решили сделать необычный подарок для всех жителей Башкирии. Так как основной продукт нашего производства — это соусы, то выбор пал на эту популярную категорию товаров. Изначально было понятно, что новинка должна была явно выделяться среди традиционных вкусов: «Краснодарского» и «Острого». Тщательный отбор ингредиентов и проведение множества дегустаций позволили достичь неповторимого вкуса», — рассказала исполнительный директор Гузель Козлова.

Эксперты полагают, что соус идеально подойдет для любителей необычных вкусов и сладкоежек, поскольку в рецептуре использован башкирский мед. В свою очередь травы, которые традиционны для популярных в Башкирии чайных сборов, добавляют продукту своеобразную пикантную нотку. Новый соус будет отлично сочетаться как с мясными блюдами и запеченной курицей, так и с макаронными изделиями и картофелем, делая вкус ярче и насыщеннее за счет только натуральных ингредиентов.

В ближайшее время жители республики смогут найти новинку в торговых сетях и магазинах. Легко узнать его на полке поможетэффектная этикетка теплого медового цвета с традиционным для торговой марки ярким и запоминающимся изображением томата.

 

Торговая марка «Буздякский» — один из новых брендов-символов Республики Башкортостан, который стал почти также узнаваем в стране, как и легендарный башкирский мед. Следование национальным традициям родного края позволилопредприятию создать эксклюзивный соус «Башкирский», который смог появиться благодаря вдохновляющей красоте природы Башкирии, ее вкусному меду и ароматным травам.

 

14.10.2020   •   https://plus.rbc.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Поделиться с друзьями:





Задать вопрос



 
 
Картинка