Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В 1,7 раза увеличился объем овощной консервированной продукции на заводе Ставрополья


Справочно-информационный материал
 

На данный момент проектная мощность «Первого Георгиевского консервного завода» – более 25 млн банок в год

Ставропольский край наращивает объемы переработки овощей, сообщили в управлении по информполитике правительства СК.

«Первый Георгиевский консервный завод» – один из крупнейших производителей плодоовощной консервированной продукции в регионе. В 2020 году предприятие увеличило объем производимой продукции в 1,7 раза до 12,5 млн банок. В ассортименте завода около 25 наименований.

Предприятие вырабатывало около 3 тысяч банок консервов в год. На данный момент проектная мощность завода – более 25 млн банок в год. Инвестиции за последние 3 года превысили 900 млн рублей. На заводе работает более 200 сотрудников.

 

Наиболее популярные среди покупателей:

натуральная фасоль в остром и оригинальном томатном соусе;

зеленый горошек;

томатная паста;

икра из кабачков;

овощная икра из тыквы;

яблочное повидло;

соус домашний и пикантный;

несколько видов аджики.

 

Также потребители оценили новинки 2020 года:

баклажаны, обжаренные с овощами и чесноком;

лечо;

маринованные нарезанные кабачки;

перец острый маринованный;

огурцы маринованные;

томаты маринованные.

 

Напомним, на 2,5 тыс. тонн увеличится объем производимых на Ставрополье полезных перекусов. Суперфуд края экспортируют в Германию, Казахстан и Армению.

 

29.12.2020   •   https://atvmedia.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка