Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Новые стандарты установят требования к консервированным овощам, фруктам и грибам

    Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии утверждены национальные стандарты в области переработки фруктов, овощей и грибов



  • Росрыболовство начало перезагрузку рыбной отрасли

    В этом году правительство РФ выделило квоты на вылов рыбы под обязательства построить новые рыболовные суда на российских верфях или рыбоперерабатывающие заводы



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ “Капитан вкусов”

    Продукция компании «Дальпромрыба» давно не нуждается в излишнем представлении, а название одного из брендов ассортиментного портфеля – «Капитан Вкусов», пожалуй, говорит само за себя. Новинка, которую выводит на рынок компания - Шпроты в масле из балтийской кильки - продукт, который отличается тем самым классическим «правильным вкусом», в котором аппетитные тона рыбы гармонично дополнены ароматами натурального копчения и качественного растительного масла.




Новости

Сельдь томского производства получила российский Знак качества


Сельдь в масле торговой марки «Большой улов», производимой компанией «Бриз», получила государственный Знак качества.

Образец был признан одним из лучших в России по своим потребительским характеристикам, сообщает пресс-служба Роскачества.

Специалисты Роскачества провели масштабное исследование качества одного из самых популярных у россиян продукта — сельди в масле. 29 образцов наиболее популярных у россиян торговых марок пресервов сельди в масле исследовали по 26 показателям качества и безопасности, включая консистенцию рыбы, массовую долю жира, а также наличие патогенных микроорганизмов и токсичных элементов: свинца, кадмия, ртути и мышьяка.

«Проведя комплексный длительный аудит производства, Роскачество наделило производителя правом маркировать продукцию российским Знаком качества пресервы из разделанной рыбы — сельдь в масле торговой марки «Большой улов», — говорится в сообщении.

По данным Роскачества, экспертами отмечены приятный вкус и запах томского продукта, свойственные созревшей сельди, без постороннего привкуса. По консистенции рыба оказалась сочной и нежной.

«Будучи разделанной ровными срезами на аккуратные кусочки, сельдь была разложена по окружности банки внешней стороной филе к корпусу тары. При этом цвет рыбы был характерным для данного типа сельди. Фактическая масса нетто изделия составила 497 граммов, что с учетом погрешности соответствует массе, указанной на упаковке (500). Количество сельди находилось в идеальном соотношении с количеством масла в банке, а сам продукт был умеренно просолен. О безопасности изделия свидетельствует отсутствие в его составе каких-либо потенциально опасных для здоровья человека токсичных элементов, таких как ртуть, кадмий, мышьяк и свинец, и патогенных организмов», — отмечают специалисты.

Российская система качества завершила веерные исследования свыше 40 категорий товаров. На настоящий момент из исследованных Роскачеством более 1,5 тысячи товаров 79 образцам продукции был присужден российский Знак качества. На целом ряде предприятий продолжается аудит производства.

15.02.2017   •   http://tomsk.fishretail.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка