Салехардский комбинат сбросил цену на свою продукцию
Справочно-информационный материал
Ценовая политика рассчитана на повышение спроса на местную рыбную продукцию
Салехардский комбинат для увеличения спроса у ямальцев на местную рыбу снизил цену на свою продукцию от 10 до 18%.
Производственные мощности комбината позволяют перерабатывать 4 000 тонн рыбы в год, производить четыре миллиона банок консервов. В качестве сырья используются местные виды рыб, обитающие в водоемах бассейна реки Обь. Сегодня предприятие выпускает более 60 видов консервов и 90 видов рыбопродукции – копченой, вяленой, соленой, кулинарной, а также полуфабрикаты.
- В 2018 году предприятие планирует нарастить производство еще на 10%, – пояснил руководитель комбината Денис Малышев.
Всего в 2017 году на Ямале переработано 12 тысяч тонн рыбы, в том числе выпущена 881 тонна консервов. В рыбном промысле округа заняты свыше 40 организаций, сообщает правительство ЯНАО.
Анна Полякова
17.01.2018 • https://www.yamal.kp.ru