Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Радуга вкусов и ароматов от компании «Фарсис»


Справочно-информационный материал
 

 О том, что собой представляет сегодня рынок бакалейной продукции, специй и приправ, о стратегии компании, принципах работы и ее месте на рынке, рассказывает заместитель директора компании «Фарсис» Роман Першин

 

Читать статью: http://www.konservatsiya.ru

 

25.07.2018   •   http://www.konservatsiya.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Группа компаний «РУЗКОМ» приглашает посетить свой стенд на выставке «Продэкспо»

    Рассылка компании "Рузком" от 18.01.2024 г.



  • В Ступино приступили к строительству основных производственных корпусов будущего завода по производству майонеза

    Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области с профилактическим визитом побывали на строительной площадке будущего завода по производству майонеза и соусов «ПК Печагин – Ступино», сообщили в пресс-службе ведомства



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка