Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Почти в 4 раза увеличил производство овощной икры Спасский завод


Справочно-информационный материал
 

Более 1,7 миллиона банок выпустил Спасский консервный завод в 2019 году. Натуральная продукция пользуется спросом на местном и международном рынках.

Предприятие славится своей основной продукцией: кабачковой икрой, тыквенным нектаром и томатной пастой. Продукция завода производится без использования консервантов и заменителей благодаря применяемым на предприятии уникальным технологиям.

«Самый важный процесс изготовления – это стерилизация готовой продукции в автоклавах, что обеспечивает срок годности продукции от двух до трех лет. Мощная дробилка и отжим позволяют изготавливать очень полезный и натуральный нектар из тыквы, которую поставляют фермерские хозяйства Спасского района», – рассказали специалисты предприятия.

Модернизация оборудования и капитальный ремонт консервного цеха увеличили производственные мощности завода. В 2019 году было переработано почти 870 тысяч тонн фермерских овощей.

 «Выпущено более 1,7 миллиона условных банок консервов. За два года производство кабачковой и тыквенной икры увеличилось почти в четыре раза – до 333 тысяч банок. Продукцию можно приобрести в фирменных павильонах во Владивостоке и Артеме», – добавили они.

Кроме того, работает кондитерский цех и фабрика домашних солений, для этого проекта закуплено немецкое оборудование по изготовлению рассола.

Стоит отметить, что в прошлом году Спасский консервный завод вышел на международный рынок с березовыми напитками и овощными нектарами. В Китай было экспортировано почти 34 тысячи банок.

Зампред Правительства края Александр Костенко подчеркнул, что качественной и натуральной приморской продукции по доступным ценам должно быть больше на местном рынке.

 

05.02.2020   •   https://primorsky.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ТОП-10 Выбор редакции. Говядина тушеная. ГОСТ. Высший сорт (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №420 от 08.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 08.11.2023 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка