Новинка! Кухни народов мира “СПЕЛО-ЗРЕЛО”
Справочно-информационный материал
“Кухни народов мира” появились на кухнях россиян вместе с новой линейкой готовых национальных закусок от “СПЕЛО-ЗРЕЛО”. И сразу же превратили всех попробовавших эти потрясающе вкусные консервированные новинки в настоящих любителей гастрономических путешествий по разным уголкам нашей планеты.
Вкусы у “СПЕЛО-ЗРЕЛО” стали по-настоящему изысканными.
РАТАТУЙ “СПЕЛО-ЗРЕЛО”
Если вы хотите узнать секреты французской кухни – попробуйте Рататуй от “СПЕЛО-ЗРЕЛО”. Это известное блюдо во Франции часто подают не только в качестве изысканной закуски, но и как полноценный гарнир из болгарского перца, баклажан, кабачков, помидор, чеснока и специального набора пряных трав.
ГЮВЕЧ “СПЕЛО-ЗРЕЛО”
В Болгарии вы побываете, отведав Гювеч от “СПЕЛО-ЗРЕЛО” . Эта слегка острая закуска из баклажанов и сладкого перца, приправленная специями. Подходит к любым гарнирам и служит пикантным соусом к мясу.
Кстати, Гювеч “СПЕЛО-ЗРЕЛО” уже успел получить титул “Продукт года 2014” на выставке “World Food Moscow 2014” и завоевал медаль за высокое качество продукта! Присоединитесь к компетентным специалистам строгой комиссии и дайте свою оценку этому кулинарному шедевру! Уверены, она будет не менее высокой.
ПАПРИКАШ “СПЕЛО-ЗРЕЛО”
Порадуйте себя ароматами венгерской кухни, открыв баночку оригинального Паприкаша от “СПЕЛО-ЗРЕЛО”. Это отменное сочетание вкуса баклажанов, сладкого перца, сочных томатов и пряностей. Паприкаш может подаваться как самостоятельное блюдо, так и в качестве пикантной добавки к любому мясу или гарниру.
ПИНДЖУР СПЕЛО-ЗРЕЛО
Насыщенный Пинджур - это оригинальная закуска из Македонии. Вкусный и ароматный, он подается к мясу, картофелю, свежему хлебу. Включает в себя баклажаны, спелые помидоры, чеснок и разнообразный набор специй.
Путешествуйте и делайте свои гастрономические открытия вместе со “СПЕЛО-ЗРЕЛО”! Ведь пройти мимо этих нарядных баночек в национальных костюмах народов мира просто невозможно!
22.10.2014 • http://www.gc-diamond.com