Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Консервный комбинат из Башкирии планирует участвовать в нацпроекте по поддержке занятости


Справочно-информационный материал
 

«Буздякский консервный комбинат — АО «Пищепром» планирует стать участником нацпроекта по производительности труда и поддержке занятости. Представители Минэкономразвития Башкирии и регионального центра компетенций в сфере производительности труда ознакомились с производственными процессами и перспективами развития предприятия, обсудили с руководством комбината дальнейшие планы совместной работы. Руководству предприятия представлена информация о действующих мерах поддержки участников национального проекта.

В частности, предприятия-участники получают возможность бесплатно воспользоваться методологической поддержкой экспертов в сфере производительности труда при реализации проектов по оптимизации производственных процессов.

По линии поддержки занятости участники нацпроекта могут заявиться на получение компенсационных мер в форме субсидий на опережающее переобучение сотрудников.

Они также могут пройти обучение по линии экспортного акселератора, программе обучения управленческих кадров «Лидеры производительности».

Как сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития Башкирия, Буздякский консервный комбинат выразил заинтересованность в участии в национальном проекте и уже подал соответствующую заявку на сайте производительность.рф.

На сегодняшний день Буздякский консервный комбинат — один из крупнейших производителей плодоовощной консервации в Поволжье, на Урале и в Сибири.

Ежедневно комбинат выпускает более 100 наименований различной продукции. Среди них — томатные соусы и майонезы, кетчупы, томатная паста, уникальные супы домашнего приготовления, ароматные соки и нектары, фруктовые десерты, джемы.

 

14.08.2019   •   http://www.bashinform.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №443 от 24.04.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.04.2024 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Лидером по производству структурированной лососевой икры является Нижегородская область

    В рамках регулярного анализа данных о производстве икры осетровых и лососевых пород рыб подведомственное РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРу ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» информирует о ситуации с производством этой продукции с начала текущего года




Задать вопрос



 
 
Картинка