Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Новые стандарты установят требования к консервированным овощам, фруктам и грибам

    Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии утверждены национальные стандарты в области переработки фруктов, овощей и грибов



  • Росрыболовство начало перезагрузку рыбной отрасли

    В этом году правительство РФ выделило квоты на вылов рыбы под обязательства построить новые рыболовные суда на российских верфях или рыбоперерабатывающие заводы



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ “Капитан вкусов”

    Продукция компании «Дальпромрыба» давно не нуждается в излишнем представлении, а название одного из брендов ассортиментного портфеля – «Капитан Вкусов», пожалуй, говорит само за себя. Новинка, которую выводит на рынок компания - Шпроты в масле из балтийской кильки - продукт, который отличается тем самым классическим «правильным вкусом», в котором аппетитные тона рыбы гармонично дополнены ароматами натурального копчения и качественного растительного масла.




Новости

«Дальфиш» с производством в Подмосковье будет поставлять дальневосточную рыбу в Италию


Компания «Дальфиш» по продаже дикой дальневосточной рыбы, имеющая собственные производства в Подмосковье, заключила контракт на поставку собственной продукции в Италию, а также на поставку рыбы из Якутии, Охотского моря, Баренцева моря, Сахалина и Мурманска.

История с очередным удачным развитием и прорывом бизнеса произошла с дальневосточной компанией «Дальфиш». Данная компания уникальна благодаря торговле дикой дальневосточной рыбой как в готовом и переработанном виде, так и в сыром. Первым шагом «Дальфиш» стало письмо с просьбой помочь реализовать новую для Московской области продукцию – рыбу и консервы из Дальнего востока. В качестве первых шагов, сделанных уже при поддержке Минпотребрынка региона, компания 1,5 года назад приняла участие в подмосковных социальных ярмарках «Ценопад» и выставке «Золотая осень».

«В 2017 году в развитии торговли дальневосточной рыбой в Московской области произойдут значительные изменения. На выставке импортозамещения, организованной министерством потребительского рынка и услуг Московской области, представители компании «Дальшфиш» заключили контракт на поставку собственной продукции в Италию. На данный момент компания уже подписала контракты на поставку рыбы из Якутии, Охотского моря, Баренцева моря, Сахалина и Мурманска», - сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, чьи слова приводятся в сообщении.

По его словам, подобные инвестиционные проекты уникальны и интересны как производителям, так и покупателям. В Европе наблюдается серьезный интерес к продукции такого рода. Европейцы уже устали от норвежской и финской рыбы и ищут производителей, которые готовы обеспечить рынок именно дикой рыбой как в виде консервов, так и соленой.

«Хорошо, что областные компании способны обеспечить и внутренний рынок и предоставить продукцию на экспорт. Мы, в свою очередь, готовы обеспечить всю необходимую поддержку таким компаниям, а также предоставляем площадки для сбыта на территории Московской области, чтобы не только компании, но и жители Подмосковья могли приобрести дальневосточную рыбу», - заключил министр.

25.01.2017   •   https://www.fishnet.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка