Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Чернично-голубичный джем


Справочно-информационный материал
 

Российский производитель ООО «Даймонд Фудс» представляет новинку - чернично-голубичный джем ТМ «СПЕЛО-ЗРЕЛО».

Фруктовая сладость содержит исключительно только натуральные ингредиенты. Только ягоды и сахар. Без консервантов, красителей и искусственных ароматизаторов, произведен строго по ГОСТ. Джем густой консистенции, приятной структуры, очень ароматный, упакован в стеклянную баночку емкостью 340 г с брендированной крышкой.

Вкус чернично-голубичный выбран не случайно. Две вкусные и полезные северные ягоды поправу займут достойное место на столе покупателя. Великолепно дополняя друг друга полезными свойствами ягоды подходят тем, кто ведет активный образ жизни и сделан свой выбор в пользу здорового питания. Что немаловажно для городов, где экология из года в год не улучшается.

28.02.2014   •   http://www.my-gb.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №421 от 15.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.11.2023 года



  • Valio планирует перенести производство соков, а также закусок и кулинарии растительного происхождения на завод в Риихимяки

    Valio, ведущая финская молочная компания, рассматривает возможность перевода производства соков, ягодных супов, а также закусок и кулинарии на растительной основе со своих заводов в Хельсинки и Турку в Риихимяки



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка