Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Чайковский мясокомбинат получил на свою продукцию сертификат безопасности


Справочно-информационный материал
 

В январе мясоперерабатывающее предприятие успешно завершило сертификацию в соответствии с требованиями российского стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

В последнее время вопросы безопасности российского пищевого производства становятся все более актуальными, предприятия-производители в первую очередь проявляют свою заинтересованность и заявляются на подтверждение качества производимой продукции.

Чайковский мясокомбинат – ЗАО «Агрофирма «Мясо» в числе самых первых перерабатывающих предприятий Пермского края, прошедших добровольную сертификацию менеджмента безопасности пищевых продуктов по системе «ХАССП» на соответствие требованиям российского стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

Данная система позволяет производителю выпускать продукцию, соответствующую требованиям безопасности, принятым в европейских странах, а значит быть конкурентноспособным на рынке производителей пищевых продуктов.

«Получение сертификата подтверждает выполнение нашим предприятием всех требований по выпуску экологически чистой продукции высокого качества, - отметил главный технолог предприятия Ренат Уразбахтин. – Предварительно мы провели большую работу по модернизации производственного процесса, разработке системы контроля качества с учетом принципов системы «ХАССП». Это целенаправленная работа руководства и специалистов Чайковского мясокомбината для достижения максимальных качественных показателей и безопасности своей продукции. Сертификация предполагает постоянный контроль соответствующих органов за производственным процессом, за выполнением требований ГОСТа, следовательно, и работа по дальнейшей модернизации производства будет продолжена, впереди задачи и планы, которые будут выполняться в соответствии со всеми требованиями».

Напомним, на сегодняшний день ЗАО «Агрофирма «Мясо» выпускает более 100 видов продукции (вареные и полукопченые, варено-копченые колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты, консервы), предлагая только самую достойную и желанную продукцию для тех, кто ценит настоящий вкус и заботится о своем здоровье.

12.02.2014   •   http://meatinfo.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка