Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.



  • Каталог продукции КТК
    Каталог продукции КТК

    Для того, чтобы потребители были всегда уверены в качестве приобретаемых товаров, а наши дистрибьюторы успешно развивали свой бизнес, мы храним верность самой главной традиции: делать всё хорошо  – от изготовления надёжной жестяной банки и строгого соблюдения технологии пищевого производства до чёткой и  своевременной поставки продукции в регионы.



  • Каталог Корпорации «Густус»
    Каталог Корпорации «Густус»

    Овощная консервация, бобовые, маринады, соки, компоты.



  • Импортозамещение в сфере детского питания должно быть под особым контролем

    Как отметила спикер палаты регионов Валентина Матвиенко, импортозамещение в сфере детского питания должно находиться под особым контролем



  • РАЗМЕСТИТЕ СВОЙ КАТАЛОГ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ



Новости

Более полумиллиона банок консервов изготовил рыбокомбинат «Островной» за две недели работы


Более 500 тысяч банок консервов «Сайра тихоокеанская натуральная» были изготовлены на рыбокомбинате «Островной» за 2 недели работы.

29 сентября прошла первая дегустация консервов. В качестве независимых экспертов выступили сахалинские журналисты и Татьяна Кутовая, руководитель ООО «Сахалинский центр сертификации». Татьяна Рудольфовна высоко оценила качество продукции и отметила, что сейчас рыбокомбинат «Островной» является практически единственным предприятием, которое работает на свежем сырье, благодаря своему расположению в непосредственной близости от места вылова сайры. «Практически идеально», - была ее оценка. При этом внимание обратили и на упаковку, так как рыба – ферментативный продукт, который способен разъедать некачественную жестяную банку, и на саму продукцию. «Кусочки целые, не разваливаются при выкладывании на тарелку. Укладка правильная - поперечными срезами к донышку и крышке банки. Видим, что срезы ровные. Цвет мяса соответствует цвету сайры тихоокеанской. Между кожицей и мясом белоснежный слой жира. Это значит, что сайра изготовлена очень быстро без производственных задержек. Содержание соли на вкус до 2 % - все в норме. Вкус чистый, без посторонних примесей», добавила Татьяна Кутовая.

Оксана Борисенко, ведущий технолог ООО «Курильский универсальный комплекс», заострила свое внимание на составе консервов, в котором только рыба, соль, перец и лавровый лист. Именно соблюдение технологии рецептов позволяет выпускать качественный продукт. «Продукция изготавливается под воздействием высоких температур, но при этом баночки уже герметично запакованы. Всего за 2 недели односменной работы предприятия удалось произвести более 530 банок консервов. Уже сейчас обработано более 600 тонн сырья».

На само предприятие сейчас возвращаются специалисты. Это рыбообработчики, мастерский состав. Уже сейчас удалось привлечь для работы на «Островном» ведущих специалистов. Это главный технолог и заведующий лабораторией. Последний, кстати, приехал работать на рыбокомбинат из Санкт-Петербурга.

05.10.2016   •   http://www.fishnet.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка