Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Александровский рыбозавод готовится возобновить производство


Справочно-информационный материал
 

Александровского рыбоперерабатывающего завода может возглавить предприятие; завод планирует возобновить производство консервов к маю-июню 2017 года, сообщил РИА Томск начальник регионального департамента охотничьего и рыбного хозяйства Виктор Сиротин.

Александровский рыбозавод начал работу в начале 2014 года на базе закрытого в конце 1990-х рыбного гиганта Советского Союза – Александровского рыбоконсервного завода: предприятие купила нижневартовская компания "Санта-Мария". После возрождения производства завод выпускал более 10 видов продукции: "Карась в гречневой каше", "Язь в масле", "Щука в томате", паштеты и другие наименования.

Ранее сообщалось, что с ноября 2015 года завод прекратил работу из-за убыточности, все работники были отпущены в бессрочный отпуск. По информации облдепартамента охотничьего и рыбного хозяйства, руководство завода накопило большие долги, из-за чего и было вынуждено приостановить работу предприятия. На заводе закрытие объясняли сезонным падением спроса.

"Сейчас там переоформляется в хозяйственную деятельность на главного технолога рыбоперерабатывающего завода, все договорные отношения и доверенность на осуществление производственной деятельности от собственника. <…> Все местные рыбаки, которые добывают рыбу, готовы работать с местным директором", – сказал Сиротин.

По его словам, возобновление производства планируется в ближайшее время: "Они в мае-июне должны запуститься, но нужны еще средства, порядка 4 миллионов рублей на старт: на расходные материалы, на приобретение консервных баночек, специй".

12.04.2017   •   https://www.riatomsk.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №415 от 04.10.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 04.10.2023 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • На 90% выросла выработка на нижегородском производстве икорной и рыбной продукции

    На 90% выросла выработка на нижегородском производстве икорной и рыбной продукции




Задать вопрос



 
 
Картинка