Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • За фальсификацию продуктов предлагают ввести миллионные штрафы

    Законодатели внесли в Госдуму законопроект об ужесточении ответственности за преднамеренный фальсификат продуктов питания



  • 10.07.2017 Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ Gold

    Объем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. 
    Состав: вода, оливки черные (маслины) без косточек сорт «Охибланка», соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски,  глюконат железа, регулятор кислотности молочная кислота).
    Изготовитель: Juan Gonzales Martin S.L. (Испания).



  • 30.06.2017 Сборник статей с результатами дегустаций.

    Скачайте в PDF или читайте в приложении. 
    Мясная, мясорастительная, рыбная, молочная, овощная и фруктовая консервация, оливки, маслины, соусы.



  • СЫТНЫЙ СОК «МачоГаспачо» - Испания на вашем столе
    СЫТНЫЙ СОК «МачоГаспачо» - Испания на вашем столе

    Новый для российского рынка продукт - натуральный сытный сок «МачоГаспачо» выпустила компания «Очаково». Во всех смыслах свежая торговая марка представлена тремя вкусами: «МачоГаспачо из Севильи» со свеклой, «МачоГаспачо из Андалусии», классический с томатом, «МачоГаспачо из Валенсии» с тыквой. Новинки готовы к употреблению, их также можно использовать как основу для блюд средиземноморской кухни — сотрудники испанского посольства в России уже продегустировали всю линейку, выразив свои восхищение и благодарность ее разработчикам.




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Печень трески натуральная «ШТУРВАЛ»


КАТЕГОРИЯ: печень трески

Печень трески натуральная

"ШТУРВАЛ" 

Масса: 120г.
Масса основного продукта: 65г.
Срок годности: 5 лет.
Состав: печень трески, соль.

 

АО «АТАРДО» 
109542, г. Москва, Рязанский пр-т, д. 91, корп.1, пом. 11, комн. 3
+7 (495) 933-5775
atardo@atardo.com, www.atardo.com

 

Печень трески

Печень трески — деликатес, который пользуется большим спросом в традиционной кухне России и некоторых стран бывшего СССР. Однако его ценные свойства хорошо известны с давних времен во всем мире. Современные ученые   уверены, что печень трески продукт не только вкусный, но чрезвычайно полезный. Она является источником ненасыщенных жирных кислот, витаминов и йода . Среди важных питательных и витаминизированных веществ консервы из печени трески могут похвастаться большим содержанием: витаминов — Д, А, С, Е, всей подгруппы В, никотиновой кислотой, Омега-3. Благодаря такому уникальному составу консервы из печени трески способствуют сохранению зрения, профилактике множества заболеваний и помогают восстановить силы после тяжелой работы.
В составе  консервов из печени трески согласно ГОСТу нет ничего лишнего – только печень трески, соль и специи. При выборе консервов  необходимо понимать, что лучший продукт, обладающий всеми ценными свойствами, готовится из свежего сырья. Поэтому стоит отдать предпочтение консервам, изготовленным с ноября по январь - именно на этот период приходится сезон вылова рыбы. Также следует обратить внимание на то, откуда  поступило сырье: известно, что чем севернее рыба, тем она вкуснее, тем больше в ней полинасыщенных кислот.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Натуральная печень трески «Штурвал» - это великолепный готовый деликатес для истинных гурманов. При производстве печени трески «Штурвал» 120 г используется только охлажденное сырье. Продукция сертифицирована в соответствии с международными стандартами и нормами.
Особая технология приготовления позволяет обеспечивать длительные сроки хранения продукции – 5 лет. Наличие кольца easy-open позволяет удобно и легко открывать банку.
Победитель программы «Контрольная закупка» (г. Екатеринбург, эфир от 30.11.2013 г).
Печень трески «Штурвал» - высокое качество продукта по оптимальной цене!

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 19 августа 2016 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,86

В банке уложено несколько кусочков печени трески. Цвет печени кремовый, равномерный по всей поверхности, без пятен. Поверхность печени гладкая, глянцевая. Консистенция упругая, при этом нежная. Масло абсолютно прозрачное, соответствующего для данной категории консервов соломенного цвета.

ЗАПАХ: 9,84
Все эксперты отметили натуральность и чистоту аромата и отсутствие посторонних оттенков. Запах выраженный, при этом нежный, со свежими «морскими» нотками. В целом, характерный для данного вида.

ВКУС: 9,84

Вкус натуральный, очень выразительный, без посторонних оттенков. Горечь полностью отсутствует. Послевкусие свежее, продолжительное. Консистенция нежная, сочная, без уплотнений. Продукт идеально подойдет для бутербродов, а также станет прекрасной основой для паштетов и салатов.

 

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,85

УПАКОВКА

Удобные форма и размер банки для разового потребления продукта и транспортировки. Крышка с системой easy-open позволяет без труда использовать консервы, например, в дороге.
 Вся необходимая информация содержится на картонной «обертке». Аппетитная продуктовая зона в виде печени трески и яркие, грамотно расставленные акценты (выделение на упаковке ключевой для конечного потребителя информации: использование свежего незамороженного сырья, победа в программе «Контрольная закупка») – все это позволяет потребителю остановить свой выбор именно на данном продукте. Печень трески «ШТУРВАЛ» – великолепный деликатес и отличный выбор для истинных гурманов!

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

01.09.2016  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка