Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
Данные вашей организации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты»Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.07.2020 года |
В России планируют создать реестр производителей пищевой продукцииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.07.2020 года |
Проверьте данные вашей организации в каталоге «Консервный бизнес»Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.06.2020 года |
Мировой спрос на свежую рыбу снизился, а на консервы - выросРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.06.2020 года |
Публикации в выставочных номерах журнала «Гастрономия. Бакалея». WorldFood - 2020Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.06.2020 года |
Публикуйте статьи в журнале в рамках программы поддержки российских производителейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.06.2020 года |
Переработка овощей: динамика последних трех лет и основные трендыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.06.2020 года |
Иностранные производители процент за процентом отжимают долю на рынке овощной консервацииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.06.2020 года |
Технология Крипта или как Яндекс находит ваших клиентовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.06.2020 года |
Предприятия-производители консервированных морепродуктов получат льготные кредитыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.06.2020 года |
Россия сохранит нулевую пошлину на ввоз фруктового пюреРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.05.2020 года |
Увеличим ваши продажи в гипермаркетах GLOBUS на 20%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.05.2020 года |
Бонус 40 000 руб. А также бесплатные инструменты для роста продаж и привлечения клиентовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.05.2020 года |
Консервные заводы КБР готовятся к сезону переработки овощейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.05.2020 года |
Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2019 года, прогноз до 2022 годаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.05.2020 года |
Российские предприятия нарастили выпуск пищевых продуктовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.04.2020 года |
Акция. Скидка 80% на рекламу в мае. Макет и статья на 12 месяцев за 7 160 руб. в годРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2020 года |
Перемены неизбежны. Стабильность осталась в прошлом. Как поднять продажи в эпоху самоизоляции?Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2020 года |
Эксперты объяснили рост стоимости рыбы на 20%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.04.2020 года |
Анализ российского рынка мяса и мясных продуктов: итоги 2019 года, прогноз до 2022 годаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.04.2020 года |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >