Компания «Агинский мясокомбинат» запустила производство консервов из говядины и баранины, завод ежемесячно будет выпускать 40 тысяч банок консервов, сообщает Министерство развития Дальнего Востока
ТМ «Сохраним традиции» - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян
ООО «Ставропольские консервы» планирует построить в Ставропольском крае завод по производству рыбных консервов
![]() |
Гущина ОксанаМы слышим и ценим мнение потребителя ТМ «Сохраним традиции» - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян. Успешно сочетая лучшие традиции прошлого и инновации, эта торговая марка не перестает развиваться. Чтобы максимально удовлетворить запросы рынка и ожидания потребителя, компания чутко реагирует на все колебания спроса, изучает тренды и оперативно вносит коррективы в свою работу и ассортиментный портфель. |
НОВИНКА ГОДА. Персики дольками производства ЮАРПерсики дольками производства ЮАР ТМ «Дольче Лав» – одна из самых интересных новинок не только в ассортиментном портфеле компании «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП», но и в целом на российском рынке. |
ТМ «Сохраним традиции» - Мы слышим и ценим мнение потребителяРассылка от компании "Сохраним традиции" от 09.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №338 от 24.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.02.2022 года |
Персики дольками производства ЮАРРассылка компании Фалкон Трейдинг Групп от 21.02.2022 года |
Новинка года. Филе цыпленка с овощами (Премиум) ТМ "Сохраним традиции"Филе цыпленка с овощами (Премиум) ТМ «Сохраним традиции» продолжает новую линейку консервов сегмента здорового питания. Это одна из самых интересных новинок на российском рынке, которая, безусловно, имеет все шансы произвести на рынке настоящий фурор и широкий круг последователей здорового образа жизни. |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №346 от 27.04.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.04.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №345 от 20.04.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.04.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №344 от 13.04.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.04.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №343 от 06.04.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 06.04.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №342 от 30.03.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №341 от 23.03.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №340 от 16.03.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №339 от 02.03.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №338 от 24.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.02.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №337 от 16.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.02.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №336 от 09.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.02.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №335 от 02.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.02.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №334 от 26.01.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.01.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №333 от 19.01.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.01.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №332 от 12.01.2021Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.01.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №331Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.12.2021 года |
Маркировать рыбные консервы в России начнут в 2022 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.12.2021 года |
Глава Союза осетроводов РФ Новиков объяснил, почему черная икра не дорожает 20 летРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 8.12.2021 года |
Рыбопромышленники назвали Японию фактором роста цен на икру в РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 1.12.2021 года |
Россельхознадзор предложил ввести маркировку консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.11.2021 года |