Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Разрешен ввоз молдавских ягод и фруктов

Разрешен ввоз молдавских ягод и фруктов


Справочно-информационный материал
 

Разрешены для ввоза яблоки, груши, айва, абрикосы, персики, нектарины, сливы, вишня, черешня - об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора. Решение принято в связи с отсутствием «карантинных для РФ объектов в поставляемой с территории Республики Молдова подкарантинной продукции и под гарантии Национального агентства по безопасности пищевых продуктов Республики Молдова».
Разрешены для ввоза яблоки, груши, айва, абрикосы, персики, нектарины, сливы, вишня, черешня с предприятий: ООО «Агро Садым», ООО «Башкалян Агро», ООО «Бизим Ерь», ООО «ЛПК Имекс», ООО «Челепен Агро», ООО «Кафадар», АО «ТРЕСОР», СПК «Кайрым», СПК «Енийжа», КХ «Чеботарь», ООО «Агросолидакс», ООО «Гевландри», ООО «Незетли Юзюм», ООО «Спецранца», ООО «Келехбар», ООО «Гелен Агро», ООО «Единжи Альянс».
Поставляемая продукция должна соответствовать карантинным фитосанитарным требованиям Российской Федерации и Таможенного союза и быть свободной от карантинных объектов.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Valio планирует перенести производство соков, а также закусок и кулинарии растительного происхождения на завод в Риихимяки

    Valio, ведущая финская молочная компания, рассматривает возможность перевода производства соков, ягодных супов, а также закусок и кулинарии на растительной основе со своих заводов в Хельсинки и Турку в Риихимяки



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №439 от 27.03.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.03.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка