Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Классика, которая снова в моде
    Классика, которая снова в моде

    В современном мире перемены и новшества поджидают нас на каждом шагу. Практически ежедневно на рынке появляются новые продукты или их модернизированные версии. Полки магазинов поражают таким многообразием, что сделать правильный выбор становится нелегко. При этом эксперты в своих оценках сходятся в том, что рыночная «мода» возвращается к простым и натуральным продуктам времен Советского Союза. Современные потребители постепенно возвращаются к «классике» российского рынка — аббревиатура ГОСТ сегодня имеет особую ценность в их глазах. Среди них настоящая классика: консервы рыбные с добавлением масла «Скумбрия натуральная атлантическая» и «Сельдь атлантическая натуральная». 



  • Максим Юрьевич Лемешевский
    Максим Юрьевич Лемешевский

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг»

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» была создана в 2008 году и, несмотря на кризис, в довольно короткий срок стала ведущим брендом и предпочтительным партнером для многих предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли. О том, как компании в нынешних, так же довольно непростых экономических условиях удается поддерживать высокий статус, рассказывает Максим Юрьевич Лемешевский, генеральный директор компании.



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ “Капитан вкусов”

    Продукция компании «Дальпромрыба» давно не нуждается в излишнем представлении, а название одного из брендов ассортиментного портфеля – «Капитан Вкусов», пожалуй, говорит само за себя.



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    Торговый Дом «Прошу к столу» 

    Наш приоритет — ориентированность на клиента 

    «Прошу к столу!» - это не только приглашение к трапезе, это и бренд, и торговый дом. Торговая марка представлена в России овощной, фруктовой и мясной консервацией, а Торговый дом «Прошу к столу» является официальным партнером крупных европейских и азиатских производителей продуктов питания. Лучшие современные технологии переработки и консервирования продуктов, использование только натурального, прошедшего экологический контроль, сырья, а также современная, соответствующая международным стандартам упаковка продукции - все это направлено на решение одной задачи: пригласить потребителя к столу, на котором будут только вкусные, качественные и в тоже время доступные для всех продукты питания. Подробней о торговой марке «Прошу к столу», ее особенностях и основных принципах работы одноименного торгового дома рассказывает генеральный директор Торгового Дома «Прошу к столу» Евгений Власов



  • Рынок стеклотары в России за последние годы значительно изменился

    Рынок стеклотары в России за последние годы значительно изменился. С каждым годом он стабильно развивается и растет, так же как и рынок консервированной продукции.



  • Масло сладко-сливочное несоленое традиционное ТМ «Рогачевъ» 
    24.10.2017 Масло сладко-сливочное несоленое традиционное ТМ «Рогачевъ» 

    Упаковка: фольга кашированная.
    Масса нетто: 180 г.
    Жирность: 82,5 %.
    Срок годности: 120 суток при температуре минус 16(+2),  35 суток при температуре +3(+2). 
    Производитель: ОАО «Рогачевский МКК»




Заморозка

Хинкали ТМ «ФЕРМЕРСКИЕ»


   

ХИНКАЛИ, КАКИМИ ОНИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ!

Хинкали – огромные сочные грузинские пельмени с мясным бульоном внутри, приготовление которых требует большого мастерства и сноровки. Именно такие хинкали производит Фабрика «Уральские  пельмени» под ТМ «Фермерские». В составе продукта  -  только охлажденная  российская  говядина, поставляемая  напрямую с фермерских хозяйств. Гармоничный и яркий вкус придают традиционные грузинские специи - зира, кинза и черный перец. Хинкали лепят вручную, как это делают в Грузии на протяжении многих веков.  
Есть маленькие секреты  и в том, как нужно есть хинкали. Едят их только руками, взяв за хвостик и откусывая очень аккуратно, стараясь не пролить ни капли ароматного и вкусного бульона.
«Фермерские» - хинкали какими они должны быть!
На  международной выставка «ПРОДЭКСПО–2017» в Москве в феврале хинкали «Фермерские» удостоены золотой медали конкурса «Лучший продукт-2017» и аналогичной награды в конкурсе «Инновационный продукт».

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Евгений веденьев

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Хинкали ТМ «ФЕРМЕРСКИЕ» от Фабрики «Уральские пельмени» - это высококачественные изделия ручной работы. Последнее - не просто констатация процесса изготовления, но и свидетельство отношения производителя к своему продукту, выполненного добросовестно и с любовью. Внутри действительно натуральная говядина, свежий лук и специи, а, главное — мясной сок, появляющийся при правильной готовке, что для заводских хинкали сегодня большая редкость. Это блюдо празднично разнообразит семейный ужин в будни, оно достойно будет смотреться на столе и в случае внезапного прихода гостей, когда времени на кулинарные изыски уже не остается». 

 
Страна: Россия
Произво­дитель: Фабрика «Уральские пельмени»
Срок годности: 6 мес.
Вес нетто: 480 г, 640 г
 
 
Линейка ТМ «ФЕРМЕРСКИЕ»:

Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» Домашние из говядины и свинины ГОСТ 
Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» из говядины ГОСТ 
Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» из баранины ГОСТ 
Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» Сибирские из свинины и говядины ГОСТ
Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» из куриной грудки 
Котлеты «ФЕРМЕРСКИЕ» из говядины и свинины
Котлеты «ФЕРМЕРСКИЕ» из куриной грудки 
Хинкали «ФЕРМЕРСКИЕ» 
Манты «ФЕРМЕРСКИЕ»

 

Для производства замороженных продуктов на фабрике используется так называемый метод IQF (individual quick freezing), то есть технология шоковой заморозки, быстрого воздействия низких температур. Такой метод позволяет сохранить межклеточную оболочку мясных продуктов и улучшить потребительские свойства полуфабрикатов. В них сохраняется витамин С и все свойства охлаждённого мяса, ведь начинка для полуфабрикатов готовится только из натуральных высококачественных ингредиентов.

В 2010 году Фабрика «Уральские пельмени» получила сертификат соответствия системы менеджмента качества международному стандарту ГОСТ Р ISO 9001:2008.
В марте 2015 года компания была успешно сертифицирована на соответствие требованиям ХАССП, а в декабре 2016 - получила сертификат соответствия международному стандарту ISO 22000.

454080, г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7а,
+7 351 734 96 00
http://www.ural-pelmeni.ru

 

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: gb@my-gb.ru

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка