Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Компании

Конкурсный управляющий ООО "РЯЖСКИЙ ПОГРЕБОК" сообщает о торгах в форме публичного предложения имуществом предприятия - Консервный завод г. Ряжск Рязанской обл


Важная информация для руководителей компаний
Консервный завод г. Ряжск Рязанской обл
Рязанская область, Ряжский р-н, Ряжск, ул. Свободы, 64

Конкурсный управляющий ООО "РЯЖСКИЙ ПОГРЕБОК" сообщает о торгах в форме публичного предложения имуществом предприятия (производство консервов), включая 3 з/у и 12 зданий и оборудование, дело о банкротстве А41-60456/18.

Объявление о продаже на ЕФРСБ 6073811 от 30.01.2021. Торги проходят на ЭП МЭТС, номер торгов 61621-ОТПП.

Текущая цена понижается каждые 7 дней, на 04.04.2021 г. цена за весь комплекс имущества -

44 198 261

Телефон: +79269711240 Илья Шкаринов

 

Контакты:

Телефон: +79269711240 Илья Шкаринов

По другим вопросам: 8 (985)310-68-13

  






Журнал




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Каталог компании "Царицынские соленья"
    Каталог компании "Царицынские соленья"

    ООО "Царицынские соленья" - это производственная компания расположенная в городе Волжский Волгоградской области.
    С 2012 года группа компаний ООО "Царицынские соленья" занимается производством продуктов бочкового брожения, а в 2017 году был осуществлен запуск новых технологических линий по изготовлению овощной консервации "РАЗНОСОЛЬНИКОВ".

    Объем каталога - 8 страниц. Количество SKU в каталоге - 60 

    Фасоль • Соусы • Ассорти маринованные томаты и огурцы • Баклажаны •Томаты маринованные • Огурцы маринованные        



  • Интервью с маркетологом ООО «Сохраним традиции» Марией Добринской

    Взять все лучшее из прошлого добавить к этому самые современные технологии, качественное сырье и знание рынка, чтобы предложить современному покупателю продукт, который полностью соответствует ожиданиям



  • Консервы закатают повыше

    Рыбная гастрономия и пресервы могут подорожать на 5–15%




Задать вопрос



 
 
Картинка