Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Росрыболовство начало перезагрузку рыбной отрасли

    В этом году правительство РФ выделило квоты на вылов рыбы под обязательства построить новые рыболовные суда на российских верфях или рыбоперерабатывающие заводы



  • «Балтис»: гарантия премиального качества  по средней цене
    «Балтис»: гарантия премиального качества по средней цене

    Европейская продукция премиального качества по расценкам российского мидл-сегмента — это основа и портфеля, и стратегии компании «Балтис». В прайсе этой компании — свыше 300 наименований, среди которых изделия под такими известными латвийскими торговыми марками как «Spilva», «Kaija», «Kronis», «Rundale», «Dimdini», а также рыбная консервация под собственным брендом «Baltis Perle». 



  • Классика, которая снова в моде
    Классика, которая снова в моде

    В современном мире перемены и новшества поджидают нас на каждом шагу. Практически ежедневно на рынке появляются новые продукты или их модернизированные версии. Полки магазинов поражают таким многообразием, что сделать правильный выбор становится нелегко. При этом эксперты в своих оценках сходятся в том, что рыночная «мода» возвращается к простым и натуральным продуктам времен Советского Союза. Современные потребители постепенно возвращаются к «классике» российского рынка — аббревиатура ГОСТ сегодня имеет особую ценность в их глазах. Среди них настоящая классика: консервы рыбные с добавлением масла «Скумбрия натуральная атлантическая» и «Сельдь атлантическая натуральная». 



  • Халяль Экспо в Москве привлекло внимание закупщиков из 30 стран мира
    Халяль Экспо в Москве привлекло внимание закупщиков из 30 стран мира

    8-ая международная Выставка Moscow Halal Expo 2017 состоится в конце осени – 16-18 ноября 2017 года в КВЦ “Сокольники”.



  • МясоКонсервный завод АРГО: стандарты меняются – эталон качества всегда один
    МясоКонсервный завод АРГО: стандарты меняются – эталон качества всегда один

    Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО» в этом году празднует юбилей – 20 лет успешной работы на рынке мясной консервации. Значимой датой в истории компании стал 2012 год, когда была открыта новая производственная площадка – Калининградский МясоКонсервный завод «АРГО». Это дало компании ряд преимуществ: снизить себестоимость продукции за счет оптимизации расходов на сырьё благодаря расположению предприятия в особой экономической зоне; современное оборудование и оптимизация производственных процессов обеспечили высокую конкурентоспособность продукции, а разумное сочетание передовых технологий и ручного труда значительно повысило качество выпускаемой продукции.



  • 10.10.2017 Паштет «Охотничий»  с олениной Lе Паштэ

    Состав: оленина, печень говяжья или свиная, мозги говяжьи или свиные, жир животный, эмульгатор, мука пшеничная, лук, соль поваренная, сахар, вкусоароматическая добавка, специи, вода питьевая.
    Вес: 250 гр. Упаковка: жестебанка
    Срок годности: 2 года  
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"




Новинки

Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ “Капитан вкусов”


Шпроты в масле из балтийской кильки
ТМ “Капитан вкусов”

Продукция компании «Дальпромрыба» давно не нуждается в излишнем представлении, а название одного из брендов ассортиментного портфеля – «Капитан Вкусов», пожалуй, говорит само за себя. Новинка, которую выводит на рынок компания - Шпроты в масле из балтийской кильки - продукт, который отличается тем самым классическим «правильным вкусом», в котором аппетитные тона рыбы гармонично дополнены ароматами натурального копчения и качественного растительного масла. Продукт изготовлен в строгом соответствии с ГОСТ. Специально для запуска этой новинки производственные мощности компании были оснащены коптильными печами. А это значит, что прежде, чем отправиться в банку, рыба коптится на натуральной ольховой щепе. Именно такая технология позволяет достичь неповторимого вкуса и аромата шпрот, любимого и знакомого с детства. 
«Дальпромрыба» - единственный в РФ производитель,
который производит шпроты в стеклянной банке.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Елена Фимина

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

Это те самые шпроты, которые так и просятся на праздничный стол. Причем обязательно на теплых, поджаренных тостах. Потому что это качественный, очень традиционный продукт, вкус и внешний вид которого каждый из нас любит и помнит с детства. Достаточно одного взгляда, чтобы понять, что в банке именно балтийская килька, «нагулявшая жирок» в холодных водах. Во вкусе продукта явственно различимы характерные натуральные нотки древесного копчения. Текстура рыбы нежная, при этом плотная, достаточно сочная, не «разваренная». Словом, «Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Капитан Вкусов» – это настоящая классика в прекрасном исполнении и современной упаковке.

 
Страна:

Россия

Произво­дитель:

ООО «Дальпромрыба»

Состав продукта: Рыба (килька) копченая, 
масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая.
Срок годности​: 30 месяцев.
ГОСТ 280-2009
Масса нетто: 250 г. 

В коробе:

12 шт.

 

Компания «Дальпромрыба» - один из лидеров рынка рыбной консервации в России. Основанная в 2000 году, она стала первым предприятием в стране, выпустившим отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ассортименте — более 40 наименований как традиционной консервации, так и эксклюзивной продукции премиум-сегмента. Производственная база компании - это современное и высокотехнологичное производство мощностью более 50 млн. банок в год. Принадлежащие компании ТМ «Капитан Вкусов», «Магуро» и «Рыбарь» широко известны и востребованы в РФ и странах СНГ.

ООО «Дальпромрыба»
142032, Московская обл., г. Домодедово, пос. ГПЗ «Константиново», Объездное шоссе, владение 1
+7 (495) 950-53-54 - склад, +7 (495) 950-53-55 - приемная
 +7 (495)  258-4690 - отдел продаж
отдел маркетинга и рекламы: market@dalpromryba.ru
info@dalpromryba.ru, http://www.dalpromryba.ru

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка