Свинина тушеная Высший сорт ГОСТ 300 г
Справочно-информационный материал
Свинина тушеная Высший сорт ГОСТ 300 г
УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ПО УНИКАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
Калининградский тарный комбинат представляет свою новую, антикризисную разработку — Свинину тушеную Высший сорт ГОСТ 300 г. Этот продукт разработан специально для торговых сетей и гарантирует повышенный покупательский спрос.
Производитель снизил фасовку (сегодня никто в России не выпускает тушенку в 300-граммовых банках), благодаря чему существенно уменьшил и стоимость самого изделия. При этом оставив в неприкосновенности высокое качество свинины — КТК славится своими уникальными рецептурами и технологиями изготовления.
Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый.
Новый формат выгодно выделяется и на полке — банка выполнена с красочной литографией и обужением, что позволяет легко стапировать одну в другую.
МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ Наталья Гусева Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист Свинина тушеная Высший сорт ГОСТ 300 г — это стандартно для Калининградского тарного комбината высококачественный продукт, но в нестандартной упаковке: найти 300-граммовую банку тушенки да еще по такой цене сегодня довольно сложно. Это действительно уникальный для рынка продукт, поэтому при выборе, сколько банок унести за раз, стоит лишний подумать — не маловато ли будет?! А если у вас возникнет вопрос, что с избытком делать — упаковка подскажет: варианты сервировки наглядны, просты и аппетитны! |
||||||||||
|
Говядина тушеная
Высший сорт ГОСТ 300 г
Свинина тушеная
Высший сорт ГОСТ 300 г
Калининградский тарный комбинат» — одно из старейших предприятий страны с удивительной историей и сложившимися традициямие. Контракты на поставку металлической упаковки от ОАО «КТК» заключают рыбо - и мясоперерабатывающие предприятия как России, так и Европы. И собственные рыбные и мясные консервы КТК так же хорошо известны потребителям.
Калининград, ул. Яблочная, 40/42
Телефон: +7 (4012) 56-60-55, 56-60-34, 56-60-50.
Факс: +7 (4012) 64-26-11
Email: ktk@tarkom.ru
«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»
По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 798-8545
e-mail: gb@my-gb.ru