Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новинки

Сыр «Раубичский» ТМ «Рогачевъ»


Справочно-информационный материал
 

Сыр «Раубичский» ТМ «Рогачевъ»

ПОДАРОК ОЛИМПИЙЦАМ

«Рогачевский молочноконсервный комбинат» представляет на российском рынке свою новинку – сыр «Раубичский». Назван сыр в честь «белорусской Швейцарии». Именно так с гордостью называют живописные Раубичи, которые находятся северо-восточнее Минска в Белоруссии. Это одно из лучших спортивных сооружений Европы. Здесь проходят подготовку к Олимпийским играм и чемпионатам мира команды биатлонистов и стрелков, лыжников и конькобежцев, борцов и гимнастов. Сыр является неотъемлемой частью рациона спортсменов, а для ежедневного употребления лучше всего подходят маложирные малосоленые низкокалорийные сорта, к которым относится белорусский сыр «Раубичский».
Сегодня сыр «Раубичский» - это высококачественный продукт, изготовленный из натурального и экологически чистого сырья – на предприятии строго соблюдают технологию его выработки, он готовится непременно из свежего коровьего молока и безо всяких растительных аналогов или других примесей.
Этот белорусский сыр с молочным вкусом богат витаминами и минералами, повышает всасывание углеводов и положительно сказывается на настроении, способствуя выработке эндорфинов в организме и регулируя уровень сахара в крови. Он помогает быстро восстановиться после длительных физических и умственных нагрузок. Это прекрасная закуска на столе, его также можно добавлять в различные блюда.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Галина Денежная

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Сыр «Раубичский» от Рогачевского МКК — это прекрасная и самостоятельная закуска, и компонент для различных салатов и пиццы, его также хорошо использовать в качестве посыпки для отварного картофеля или спагетти. Отлично сочетается с фруктами и белым вином» это высококачественный продукт, имеющий  приятный слегка пряный вкус, который несомненно найдет множество поклонников».

 
Страна:

Республика Беларусь

Произво­дитель:

ОАО «Рогачевский МКК»

Массовая доля жира в сухом веществе: 35%

Жир:

16,5 г

Белок: 28,8 г
Энергетическая ценность: 252 ккал
Срок годности: 150 суток
 

ОАО «Рогачевский МКК» - одно из крупнейших предприятий по производству молочных консервов на территории СНГ. Основанное в 1930-х гг. прошлого века, сегодня оно выпускает широчайших спектр продукции из молока: это цельномолочная продукция и молочные консервы, сухие молочные продукты и молочные продукты для детей, сыры твердые и плавленные, масло животное. Здесь внедрена сертифицированная система менеджмента качества СТБ ISО 9001-2009 и система управлениякачеством безопасности пищевых продуктов, разработанная с учетом принциповНАССР.  Комбинат является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества. Молочная продукция из Рогачева отмечена десятками дипломов и медалей республиканских и зарубежных конкурсов и выставок-ярмарок «Продэкспо» (Москва), «WorldFood» (Москва, Алматы, Киев), «Интерфуд» и «Петерфуд» (Санкт-Петербург), «Продукт года» (РБ) и многих других. 

247671, Гомельская область, г. Рогачев, ул. Кирова, 31 
тел: +375 2339 2-54-24; тел/факс: +375 2339 2-71-81, office@rmkk.by 
В России интересы производителя представляет ООО «Фаворит»: 
107497, г. Москва. ул. Иркутская, д. 17, стр.3. Телефон: +7 (499) 558-38-15, www.favorit77.ru 

 

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка