Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новинки

НОВИНКА ГОДА. Сыр «Голландский новый» выдержанный


Справочно-информационный материал
 

Сыр «Голландский новый» выдержанный

ГОЛЛАНДСКАЯ ЧИСТОТА 
С БЕЛОРУССКИМ КАЧЕСТВОМ

«Рогачевский молочноконсервный комбинат» представляет на российском рынке свою новинку — сыр «Голландский новый» выдержанный. Это высококачественный продукт, изготовленный из натурального и экологически чистого сырья — на предприятии 
строго соблюдают технологию его выработки, ведь от прочих сортов сыра голландский отличает то, что он готовится непременно из свежего коровьего молока и безо всяких растительных аналогов или других примесей. К слову, эта технология неизменна на протяжении последних 150 лет, совершенствуется лишь оборудование для его производства, в том числе и на Рогачевском МКК. 
Сыр «Голландский новый» выдержанный — это твердый сыр с молочным вкусом, дополненным остротой и кислинкой, исключительно богатый витаминами и минералами. Он повышает всасывание углеводов и положительно сказывается на настроении, способствуя выработке эндорфинов в организме и регулирует уровень сахара в крови. Всего лишь несколько кусочков голландского сыра помогают быстро восстановиться после длительных физических и умственных нагрузок. Это прекрасная закуска на столе, его также можно добавлять в различные блюда.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Галина Денежная

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Сыр «Голландский новый» выдержанный — это высококачественный продукт, имеющий умеренно выраженные сырные, слегка кисловатые вкус и запах, без посторонних примесей. 
Тесто сыра пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное по всей массе, светло-желтого, равномерного по всей массе цвета. Это прекрасная и самостоятельная закуска, и компонент для различных салатов и пиццы, его также хорошо использовать в качестве посыпки для отварного картофеля или спагетти. Отлично сочетается с фруктами и белым вином».

 
Страна:

Республика Беларусь

Произво­дитель:

ОАО «Рогачевский МКК»

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Жир:

28,5 г

Белок: 22,0 г
Энергетическая ценность: 344,5 ккал
Срок годности: 150 суток
 

ОАО «Рогачевский МКК» - одно из крупнейших предприятий по производству молочных консервов на территории СНГ. Основанное в 1930-х гг. прошлого века, сегодня оно выпускает широчайших спектр продукции из молока: это цельномолочная продукция и молочные консервы, сухие молочные продукты и молочные продукты для детей, сыры твердые и плавленные, масло животное. На предприятии действует строгий санитарный и технологический режим, все партии поступающего на переработку молока проходят проверку по целому ряду параметров, что полностью исключает использование сырья низкого качества. Здесь внедрена сертифицированная система менеджмента качества СТБ ISО 9001-2009 и система управлениякачеством безопасности пищевых продуктов, разработанная с учетом принциповНАССР. Комбинат является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества. Молочная продукция из Рогачева отмечена десятками дипломов и медалей республиканских и зарубежных конкурсов и выставок-ярмарок «Продэкспо» (Москва), «WorldFood» (Москва, Алматы, Киев), «Интерфуд» и «Петерфуд» (Санкт-Петербург), «Продукт года» (РБ) и многих других. 

ОАО «Рогачевский МКК» 247671, Гомельская область, г.Рогачев, ул. Кирова, 31 
тел: +375 2339 2-54-24; тел/факс: +375 2339 2-71-81, office@rmkk.by 

 

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка