Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Новые стандарты установят требования к консервированным овощам, фруктам и грибам

    Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии утверждены национальные стандарты в области переработки фруктов, овощей и грибов



  • Росрыболовство начало перезагрузку рыбной отрасли

    В этом году правительство РФ выделило квоты на вылов рыбы под обязательства построить новые рыболовные суда на российских верфях или рыбоперерабатывающие заводы



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ “Капитан вкусов”

    Продукция компании «Дальпромрыба» давно не нуждается в излишнем представлении, а название одного из брендов ассортиментного портфеля – «Капитан Вкусов», пожалуй, говорит само за себя. Новинка, которую выводит на рынок компания - Шпроты в масле из балтийской кильки - продукт, который отличается тем самым классическим «правильным вкусом», в котором аппетитные тона рыбы гармонично дополнены ароматами натурального копчения и качественного растительного масла.




Компании

«БАЛТ-ОСТ»: ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНАЯ РЫБА!

«БАЛТ-ОСТ»: ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНАЯ РЫБА!


Компания «БАЛТ-ОСТ» - хорошо известный производитель и поставщик натуральной рыбной консервации на рынки России и стран ближнего зарубежья. В ее ассортименте — порядка 70 наименований продукции наиболее популярных вкусов, выпускаемых под торговой маркой «Морская держава». Этот бренд давно зарекомендовал себя как исключительно натуральное угощение, в составе которого только рыба, масло и соль. И коптят, при необходимости, естественным образом дымом благородной ольхи. Сегодня компания существенно обновила марку, произведя ее ребрендинг и наладив выпуск   
изделий премиум-класса.    

Компания «БАЛТ-ОСТ», расположенная в Рязани, начинала свою деятельность с изготовления на заказ копченых шпрот. Со временем, освоив в совершенстве их производство, она приступила к выпуску продукции под собственным брендом «Морская держава», расширив ассортимент за счет классики рыбной консервации- сайры, скумбрии и горбуши. На этом этапе вся продукция выпускалась в жестебанке №6, но с ростом и возможностей компании, и потребностей клиентов она освоила производство консервации в банке Hansa, что позволило ей значительно обойти своих конкурентов даже на федеральном уровне.  

Постепенно линейка ТМ «Морская держава» расширились за счет таких видов рыбы как форель, здесь научились делать консервы в томатном соусе и освоили производство салата из  морской капусты.

При этом неизменным у всей продукции «БАЛТ-ОСТа» остается ее натуральное происхождение. При изготовлении консервации ТМ «Морская держава» используется только отборное сырье, поставляемое из Калининграда и Санкт-Петербурга, а также от дистрибьюторов, напрямую работающими с дальневосточными рыбодобывающими компаниями. В производстве не применяются искусственные добавки и красители, а копчение рыбы происходит без столь распространенных в отрасли коптильных жидкостей — здесь идет в ход лишь натуральная ольховая щепа: компания не только переняла технологию изготовления знаменитых рижских шпрот, но и закупила в Прибалтике оборудование для их копчения.   

Модернизацию своего производства компания «БАЛТ-ОСТ» продолжает до сих пор: недавно она приобрела  испанское оборудование для закатки консервов, автоклавы российского и итальянского производства, а также прибалтийские тоннельные печи для копчения  шпрот и оборудование для обжарки кильки в томатном соусе. Все это позволяет производителю совершенствовать качество выпускаемой продукции, улучшать ее вкусовые параметры и расширять ассортимент. Так, среди последних разработок компании - килька обжаренная в томатном соусе и шпроты в банке Hansa. Эта продукция уже относится к премиум-классу.

Повышать класс и поддерживать должное качество выпускаемой продукции  на предприятии позволяет система ХАСПП. К тому же здесь действует собственная лаборатория, где тщательной проверке подвергается как входящее сырье, так и конечный продукт. 
Помимо этого, «БАЛТ-ОСТ» регулярно проходит аудиторскую проверку с участием представителей компании X5Retail - рязанский производитель уже много лет выпускает СТМ для сетей магазинов этого федерального ретейлера.

Продукция компании также востребована в российской рознице, а также в Белоруссии, Грузии, Армении, Казахстане и Кыргызстане - «БАЛТ-ОСТ» гарантирует оперативные и бесперебойные поставки как по всей России, так и на рынки других стран. 
Сегодня компания приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству всех заинтересованных клиентов, предлагая им уникальные условия работы. Партнерство с «БАЛТ-ОСТ» - это возможность совместными усилиями завоевать рынок консервированной продукции России. 

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка