Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Скумбрия натуральная   атлантическая


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: Скумбрия атлантическая

Скумбрия натуральная
  атлантическая

Состав: рыба, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец душистый
ГОСТ 7452. Масса нетто: 250 г
Срок хранения: 36 мес.
Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

 

ОАО «Калининградский тарный комбинат»
236004, г.Калининград, ул.Яблочная, 40/42.
ОТДЕЛ ПРОДАЖ В КАЛИНИНГРАДЕ:
+7 (4012) 566-055, 566-034, 566-050, 566-059
ОТДЕЛ ПРОДАЖ В МОСКВЕ:
Склад в г.Москва: Московская обл., 
дер. Тостопальцево, ул.Советская, 1;
+ 7 (9653) 191-011, sbyt_k@tarkom39.ru
http://sohranimtradicii.ru, www.tarkom.ru

 

Ассортимент рыбных консервов ТМ «Сохраним традиции»
  • Консервы рыбные премиум сегмента
  • Консервы рыбные Натуральные. Морепродукты
  • Консервы рыбные натуральные с добавлением масла
  • Консервы рыбные бланшированные в масле
  • Консервы рыбные в томатном соусе
  • Консервы рыборастительные в томатном соусе
  • Консервы рыборастительные в масле

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ОАО «Калининградский Тарный комбинат» выпускает мясные и рыбные консервы под торговой маркой «Сохраним Традиции» с 2003 года. Линейка продуктов, которая в полной мере оправдала свое название, постоянно пополняется. Это продукция великолепного качества, не содержит сои, ГМО, красителей . Все консервы ТМ «Сохраним традиции» производятся только из высококачественного сырья в соответствии с ГОСТ и проходят тщательный контроль не только в собственной лаборатории, но и проверяются специалистами Роспотребнадзора, Сохраняя традиции, мы не забываем о технологиях. Инновационное оборудование консервного цеха позволяет производить более 5 миллионов банок консервов в месяц. Для поддержания качества продукции на высоком уровне и разработки новых видов консервации специальная внутренняя комиссия КТК на регулярной основе проводит дегустации всех выпускаемых консервов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 4 апреля 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

Внешний вид рыбы близок к идеальному. Два крупных аппетитных куска скумбрии примерно одинакового размера (около 4, 5 см в высоту) вертикально плотно уложены в банку. Куски при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков рыбы ровный. Цвет мяса рыбы, свойственный вареной скумбрии, окрас всей поверхности равномерный. Кожица рыбы характерного серебристого цвета, повреждения полностью отсутствуют. Внешний вид рыбы полностью отвечает всем требованиям ГОСТ.

ЗАПАХ: 9,80
Аромат, насыщенный, свежий с характерными для скумбрии тонами. В букете приятно переплетаются легкие оттенки моря с нотами специй. Все эксперты как неоспоримый плюс отметили абсолютную натуральность аромата.

ВКУС: 9,82

Консистенция рыбы плотная, достаточно сочная, не «разваренная», с хорошо ощутимой текстурой. Натуральный, выразительный вкус скумбрии очень мягко и гармонично дополнен букетом специй: черный перец и лавровый лист деликатно подчеркивают природную свежесть рыбы. Послевкусие свежее, продолжительное. 

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,78

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Концепция дизайна - морская свежесть, сохраненная в банке. Сочетание голубого и желтого цветов, не только привлекает внимание на полке, но и вызывает устойчивую ассоциацию с морем и создаёт у потребителя позитивное настроение. Качественное изображение скумбрии очень четко ориентирует потребителя, помогая выбрать искомый товар среди прочих. Качество исполнение всех деталей упаковки высокое, вся необходимая информация присутствует, шрифты хорошо читаются.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

04.04.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка