Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гущина Оксана
    Гущина Оксана

    Мы слышим и ценим мнение потребителя

    ТМ «Сохраним традиции» - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян. Успешно сочетая лучшие традиции прошлого и инновации, эта торговая марка не перестает развиваться. Чтобы максимально удовлетворить запросы рынка и ожидания потребителя, компания чутко реагирует на все колебания спроса, изучает тренды и оперативно вносит коррективы в свою работу и ассортиментный портфель.
    О том, какие тенденции сегодня царят на рынке консервации, как они отражаются на ассортиментном портфеле ТМ «Сохраним традиции», а также о стратегии предприятия, принципах работы и перспективах беседуем с руководителем отдела продаж ООО «Сохраним традиции» Гущиной Оксаной.



  • НОВИНКА ГОДА. Персики дольками производства ЮАР

    Персики дольками производства ЮАР ТМ «Дольче Лав» – одна из самых интересных новинок не только в ассортиментном портфеле компании «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП», но и в целом на российском рынке. 



  • ТМ «Сохраним традиции» - Мы слышим и ценим мнение потребителя

    Рассылка от компании "Сохраним традиции" от 09.03.2022 года



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №338 от 24.02.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.02.2022 года



  • Персики дольками производства ЮАР

    Рассылка компании Фалкон Трейдинг Групп от 21.02.2022 года



  • Новинка года. Филе цыпленка с овощами (Премиум) ТМ "Сохраним традиции"

    Филе цыпленка с овощами (Премиум) ТМ «Сохраним традиции» продолжает новую линейку консервов сегмента здорового питания. Это одна из самых интересных новинок на российском рынке, которая, безусловно, имеет все шансы произвести на рынке настоящий фурор и широкий круг последователей здорового образа жизни. 




ДЕГУСТАЦИИ

Паштет печеночный ПРЕМИУМ


 


Паштет печеночный ПРЕМИУМ 
Высший сорт, ГОСТ 55336-2012
Состав: печень говяжья, мозги говяжьи, жир свиной, лук, соль, сахар, пряности. 
Срок годности: 2 года
Масса нетто: 250 г
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

 

ООО "Орский мясокомбинат"
462409, Оренбургская обл., г. Орск, 1-ый Домбаровский пер., 41.
Приемная: +7(3537) 42-88-42
Телефон горячей линии: 
8-800-770-07-56 (звонок бесплатный)
E-mail: sale@orskmk.ru, www.orskmk.ru

 

Линейка «ПРЕМИУМ»

- Говядина тушеная
- Свинина тушеная
- Конина тушеная
- Баранина тушеная
- Завтрак туриста из говядины 
- Каша гречневая с говядиной
- Каша перловая с говядиной 
- Каша рисовая с говядиной
- Паштет печеночный

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Орский мясокомбинат» - производитель и поставщик мясной, мясорастительной консервации, ветчин, паштетов, мясных деликатесов и замороженных мучных полуфабрикатов. Предприятие основано в 1938 году, и на протяжении 80 лет уверенно держит лидирующие позиции на рынке мясной консервации.
Качество продукции – наша главная цель. Мы одни из первых в отрасли приняли участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошли все испытания, и получили право маркировать свою продукцию знаком Национальной системы стандартизации.
Наша продукция изготавливается только в литографированных банках, а в условиях жесткой конкуренции литографированная жесть, в совокупности с продуманным дизайном упаковки, и высоким качеством продукта является основой стимулирования сбыта.
Сотрудничество с нами всегда взаимовыгодное и долгосрочное. Мы имеем большой опыт работы в каналах сбыта: дистрибьюция, федеральные и локальные розничные сети, сети ближнего зарубежья, традиционная розница. Стратегия компании нацелена на дальнейшее расширение географии бизнеса,
укрепление сети дистрибьюторов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 08 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ


 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74

Банка плотно заполнена паштетом, воздушные пустоты полностью отсутствуют. Цвет паштета характерный, натуральный коричнево-бежевый. Поверхность паштета ровная, глянцевая. Консистенция паштета нежная, однородная по всей массе, без крупинок, что полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду продукции..

ЗАПАХ: 9,78

Паштет обладает мягким, деликатным и в тоже время достаточно выразительным ароматом говяжьей печени, оттененной букетом пряностей. Плюсом аромата является его натуральность и отсутствие горечи, что говорит о соблюдении технологии и грамотно разработанной рецептуре. 

ВКУС: 9,80

Вкус натуральный, очень выразительный, без посторонних оттенков. Вкус субпродуктов ощутимо подчеркнут специями. Соль умеренная. Послевкусие выразительное, долгое. Паштет прекрасно подойдет для сытного завтрака или перекуса, а также станет хорошим дополнением ко многим блюдам.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,77

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн «Паштета печеночного ПРЕМИУМ»— симбиоз соответствия современным трендам и уважения к традициям. Броское сочетание черного фона, красного логотипа и серебра делают продукт заметным на полке, не лишая его некого благородства.
Надписи « ГОСТ» и «1938» (год основания комбината - производителя) добавляет продукту доверия и является подтверждением качества и статуса продукта.
Современная система открывания easy-open позволяет без труда открыть банку. Литография на банке, стильный, лаконичный дизайн - все это соответствует требованиям, предъявляемым к продукту класса Premium.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

21.12.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка