Говядина тушеная Премиум
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: консервы мясные
Говядина тушеная Премиум
Тара — жестебанка. ГОСТ 32125-2013
Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, лавровый лист, перец чёрный. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
Вес: 338 г. Срок годности: 5 лет.
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»
ООО «Орский мясокомбинат»
г. Орск, 1-ый Домбаровский пер. д. 41
+7 (3537)42-88-42
Телефон горячей линии: +7 800 770 07 56
(звонок бесплатно)
sale@orskmk.ru
- Говядина тушеная
- Свинина тушеная
- Конина тушеная
- Баранина тушеная
- Завтрак туриста из говядины
- Каша гречневая с говядиной
- Каша перловая с говядиной
- Каша рисовая с говядиной
- Паштет печеночный
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
«Орский мясокомбинат» - производитель и поставщик мясной, мясорастительной консервации, ветчин, паштетов, мясных деликатесов и замороженных мучных полуфабрикатов. Предприятие основано в 1938 году, и на протяжении 80 лет уверенно держит лидирующие позиции на рынке мясной консервации.
Качество продукции – наша главная цель. Мы одни из первых в отрасли приняли участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошли все испытания, и получили право маркировать свою продукцию знаком Национальной системы стандартизации.
Наша продукция изготавливается только в литографированных банках, а в условиях жесткой конкуренции литографированная жесть, в совокупности с продуманным дизайном упаковки, и высоким качеством продукта является основой стимулирования сбыта.
Сотрудничество с нами всегда взаимовыгодное и долгосрочное. Мы имеем большой опыт работы в каналах сбыта: дистрибьюция, федеральные и локальные розничные сети, сети ближнего зарубежья, традиционная розница. Стратегия компании нацелена на дальнейшее расширение географии бизнеса,
укрепление сети дистрибьюторов.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 07 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74
Мясо занимает практически весь объем банки. Светлый жир в небольших количествах сконцентрирован в верхней части банки. Мясо с длинными волокнами, без грубой соединительной ткани, что соответствует требованиям ГОСТ. Цвет равномерный, чуть красноватый, соответствующий качественной тушеной говядине. Мясо сочное, непереваренное, что также говорит о соблюдении технологии и высоком качестве исходного сырья. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму.
ВКУС: 9,78
Мясо имеет натуральный вкус тушеной говядины, подчеркнутый специями. Мясо сочное, достаточно мягкое, при этом неразваренное, структура волокон четко просматривается, жировые вкрапления минимальны. Бульон в меру соленый. Эксперты отметили, что тушенка может стать основой для приготовления множества блюд – от супов до пирогов.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9.76
Дизайн «Говядины тушеной Премиум « Орского мясокомбината удивительным образом сочетает в себе традиционность, современность и премиальность. За преемственность традиций отвечает изображение, выполненное с советской стилистике, за премиальность – качество всех деталей и черный цвет банки, вызывающий ассоциации с черным смокингом аристократа. Использование литографии и крышка с ключом easy open придают продукту актуальный, современный вид. Качество исполнения всех деталей соответствует заявленному классу «Премиум»
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
07.08.2018