Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Рассылки. Разделы

Популярные новости

Популярные статьи


Рассылки

Консервы закатают повыше. Рыбная гастрономия и пресервы могут подорожать на 5–15%


Справочно-информационный материал
 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Завод по производству соусов появится в Подмосковье

    Чеховская компания «ПК ПЕЧАГИН» запустит в Ступино производство соусов, сама компания специализируется на изготовлении кетчупа, томатной пасты, аджики, горчицы и соевого соуса



  • Космонавты высоко оценили новинки Салехардского комбината

    Презентация-дегустация прошла в Москве на базе Бирюлевского экспериментального завода



  • ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

    Знаковым событием не только продовольственного рынка, но и жизни страны в целом стала 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производств «Продэкспо», которая состоялась в феврале в Москве. Этот международный форум, который в этом году посетили более 70 тысяч человек, не просто является престижным смотром производителей продуктов питания, но и активно способствует укреплению продовольственной безопасности страны. Можно смело утверждать, что именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.




Задать вопрос



 
 
Картинка