Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Рассылки. Разделы

Популярные новости

Популярные статьи


Рассылки

Новинки от компании «Ламанс»


Справочно-информационный материал
 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Иваси уплывает в Китай. Производители рыбных консервов отмечают повышение цен на продукцию

    Высокий потребительский спрос на фоне сокращения предложения стал причиной подорожания рыбных консервов из тихоокеанской сардины на 23–25% с октября 2023 года по март 2024 года, заявляют производители



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • 1 апреля в России стартует первый этап обязательной маркировки красной и чёрной икры

    1 апреля стартует первый этап обязательной маркировки красной и черной икры: все отечественные производители такой икры должны быть зарегистрированы в системе «Честный знак» 




Задать вопрос



 
 
Картинка