Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Беларуси выпуск плодоовощных консервов в сентябре увеличился до 11,7 тыс. тонн


Справочно-информационный материал
 

В Беларуси выпуск плодоовощных консервов увеличился до 11,7 тыс. тонн в сентябре против 11 тыс. тонн в августе. В январе-сентябре производство консервов составило 82 тыс. тонн. Об этом сообщил Национальный статистический комитет Республики Беларусь. По сравнению с сентябрем 2015 года производство плодоовощных консервов сократилось на 10,6% или на 1,39 тыс. тонн. Запасы плодоовощных консервов на 1 октября 2016 года составляли 17,2 тыс. тонн. Как сообщала «Агро Перспектива», в июле выпуск плодоовощных консервов составил 9,7 тыс. тонн. 

09.11.2016   •   http://www.agroperspectiva.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Печёная фасоль с овощами ТМ «ЗНАК ЗАБОТЫ»

    Состав: фасоль белая лопатка, вода питьевая, паста томатная, сахар, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паприка , морковь, перец сладкий чеснок, лук репчатый, перец красный молотый, перец душистый молотый.
    Масса нетто: 480 гр. Срок хранения: 3 года.
    Белгородский консервный комбинат



  • Белорусские ученые выпустили пробную партию «очищающего» организм сока с пектином

    Отдел технологии консервирования пищевых продуктов НПЦ НАН Беларуси по продовольствию занимается не только стандартизацией требований к консервируемым продуктам, но и активно разрабатывает новые технологии производства и виды продукции, проводит фундаментальные исследования под отраслевые потребности



  • Пчелиный край: в Татарстане выросло производство меда

    По данным исследования минсельхоза РТ и Россельхозбанка, производство товарного меда в регионе в 2023 году выросло до 6,8 тыс., увеличившись на 23%




Задать вопрос



 
 
Картинка