Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Новые даты проведения: конференция и выставка «Ингредиент и добавки» пройдет 26-28 апреля 2022 года

    Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» состоится 26-28 апреля 2022 на площадке Технопарк «Сколково»



  • 01.12.2021 ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ТМ «ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРНИР» БЕЗ САХАРА

    Высший сорт.
    Объем:
     425 мл. Масса нетто: 340 г. Масса горошка: 255 г.
    Срок хранения: 4 года.
    Состав: горошек зеленый, вода, соль.



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    Торговый дом «Прошу к столу»

    Необходимо всегда предлагать новый продукт

    «ТД Прошу к столу» изначально видел своей задачей поставлять на рынок тот продукт, который будет востребован потребителем и превзойдет его ожидания. На протяжении всей своей истории компания, оправдывая название, не изменяла выбранной стратегии. Сегодня «ТД Прошу к столу» является поставщиком продуктовых консервов, чей ассортиментный портфель выделяется среди конкурентов высоким качеством при низкой стоимости продукции. Об особенностях своего пути, о его сложностях, а также способах их преодоления, о конкурентных преимуществах ассортиментного портфеля компании и тенденциях современного рынка рассказывает генеральный директор «ТД Прошу к столу» Евгений Евгеньевич Власов.



  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    ООО «Фалкон Трейдинг Груп»

    Ничто не должно срывать планы!

    Период, предшествующий новогодним праздникам, традиционно считается высоким сезоном продаж. Работа по подготовке к этому значимому времени всегда была непростой для производителей и импортеров продуктов питания, однако в этом году из-за сложной эпидемиологической и экономической ситуации игрокам рынка довелось столкнуться с дополнительными трудностями.
    О том, как складывается ситуация и что в связи с этим предпринимает компания ООО «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин



  • ООО «Фалкон Трейдинг груп» представляет: Фрукты в сиропе, производства Болгария

    Персики половинки в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл
    Черешня в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл
    Вишня в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл



  • Выбор редакции. Зеленый горошек ТМ «Идеальный гарнир» без сахара

    Рассылка компании Провизия от 2.12.2021 года




Новости

Экспорт черной икры из Ирана вырос на 50%


Иран экспортировал 1,3 тонны черной икры на сумму 539 000 долларов за первые шесть месяцев текущего 1400 иранского календарного года (21 марта - 22 сентября), что на 50 процентов больше в стоимостном выражении по сравнению с показателем за тот же период предыдущего года.
Расказал представитель Таможенного управления Исламской Республики Иран (IRICA).

По словам Арезы Ганиюна, заместителя руководителя Бюро таможенной статистики и обработки информации IRICA, Исламская Республика экспортировала 605 килограммов черной икры на сумму 350 000 долларов за те же шесть месяцев прошлого года, сообщает IRIB.

По ее словам, экспорт указанной продукции увеличился на 110 процентов по весу. По словам Ганиюн, за указанный период иранская черная икра была экспортирована в 23 страны мира.

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) были основным импортером иранской икры в течение указанных шести месяцев, на их долю приходилось около 32 процентов от общего объема импорта по весу и стоимости. На втором месте стояла Великобритания, на которую приходилось почти 17 процентов от общего объема импорта черной икры.

Португалия, Кувейт и Япония, на каждую из которых приходится около шести процентов от общего объема экспорта икры Ирана, также были в числе основных импортеров этого продукта в первой половине текущего года.

Она отметила, что около 466 кг от общего объема экспортированной черной икры было экспортировано в пять европейских стран, а именно в Великобританию, Испанию, Швейцарию, Грецию и Португалию, что означает, что около 37 процентов экспорта икры Ирана приходилось на Европу.

Еще в июле глава Организации рыболовства Ирана (IFO) Набиолла Хун-Мирзаи заявил, что годовое производство черной икры в стране достигло 12 тонн.

Выступая в кулуарах Шестой национальной конференции и выставки по икре и смежным отраслям, Хун-Мирзаи оценил годовое производство мяса осетровых рыб на уровне более 3500 тонн.

Он заявил, что развитие отрасли разведения осетровых находится на повестке дня IFO, добавив: «В последние годы в некоторых частях страны на повестке дня стоит садковое разведение осетровых, и мы пытаемся развивать этот вид разведения".

Отметив, что иранская черная икра является лучшей и самой дорогой в мире, Хун-Мирзаи сказал: «Учитывая популярность иранской икры и мяса осетровых в мире, а также высокую цену и прибыльность указанного товара, экспорт продукта официально осуществляется через Таможенное управление Исламской Республики Иран (IRICA)».

Персидский осетр - это рыба семейства осетровых. Он встречается в Каспийском море и, в меньшей степени, в Черном море и поднимается вверх по некоторым рекам, чтобы нереститься, в основном по рекам Волга, Кура, Аракс и Урал.

 

10.11.2021   •   https://www.iran.ru






Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка